القبض على المتهم بإنهاء حياة موظف مصر للطيران
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم في واقعة إنهاء حياة محمد. ا، الموظف بشركة مصر للطيران، وزوج ابنة الدكتور عبد العزيز السيد، رئيس شعبة الدواجن باتحاد الغرف التجارية وعضو لجنة متابعة السلع الغذائية بمجلس الوزراء.
ووفقًا لما ذكرته أسرة المجني عليه أمام جهات التحقيق، فإن بداية الأزمة تعود إلى مشادة كلامية نشبت بسبب وقوف المتهم أسفل منزل الضحية وترديده عبارات مسيئة وإحداثه ضوضاء بشكل متكرر، ما دفع المجني عليه للتوجه إلى والد المتهم وإبلاغه بتصرفات نجله، مطالبًا بالتدخل لاحتواء الموقف.
وأوضحت الأسرة أن المتهم استاء من شكوى المجني عليه، فانتظره أثناء عودته إلى منزله، واندلعت بينهما مواجهة جديدة تطورت إلى اعتداء باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته إصابات بالغة أودت بحياته، قبل أن يلوذ المتهم بالفرار من مكان الواقعة.
وأشارت إلى أن خلافات سابقة كانت قد نشبت بين الطرفين خلال الفترة الماضية للأسباب ذاتها، قبل أن تتجدد وتتطور إلى الواقعة الأخيرة.
وطالبت أسرة المجني عليه بسرعة إنهاء الإجراءات القانونية وتوقيع أقصى عقوبة على المتهم.
وعلى صعيد آخر تواصل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من جهودها المكثفة لمكافحة جرائم الإتجار بالألعاب النارية وحيازتها بدون ترخيص، وضبط المخالفين لحماية المواطنين ومنع وقوع الحوادث.
وأسفرت جهود التحريات عن ضبط 3 أشخاص مقيمين بمحافظة الفيوم، لقيامهم بتصنيع الألعاب النارية والإتجار بها داخل القاهرة، وبحوزتهم 8 ملايين قطعة ألعاب نارية مختلفة الأشكال والأحجام، والأدوات المستخدمة في التصنيع والتجهيز للبيع.
وبمواجهتهم بالمضبوطات، اعترفوا بحيازتها بقصد الاتجار وتحقيق أرباح غير مشروعة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، تمهيدًا لإحالتهم للنيابة العامة لاستكمال التحقيقات.
يأتي ذلك في إطار جهود وزارة الداخلية لضبط الأسواق ومنع تداول الألعاب النارية بشكل غير قانوني، الذي قد يُشكل خطرًا على حياة المواطنين.
وفي واقعة أخرى تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام أحد الأشخاص وأسرته بالتعدى عليها وأسرتها بالسب والضرب وترويعها بإستخدام كلب بالإسكندرية وضبط مرتكبى الواقعة.
تداول مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام أحد الأشخاص وأسرته بالتعدى عليها وأسرتها بالسب والضرب وترويعها بإستخدام كلب بالإسكندرية.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 28 / فبراير المنقضى تبلغ لقسم شرطة ثالث المنتزه من (ربة منزل – مقيمة بدائرة القسم) بتضررها من (عامل ، ونجليه – مقيمين بذات الدائرة) لقيامهم بالتعدى عليها ونجلها بالسب والضرب وتهديدها بكلب بحوزة أحدهم محدثين إصابتهما بـ "سحجات وكدمات متفرقة" لخلافات حول الجيرة.
وأمكن ضبط المشكو فى حقهم ، وبحوزتهم الكلب .. وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة لذات الخلافات، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية..وجارى إيداع الكلب بإحدى الجهات البيطرية المختصة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض