ميدو: معتمد جمال مدرب ذكي.. وهذا أكبر خطر على الزمالك
أثنى أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك الأسبق، على معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأبيض، بعد الفوز على بيراميدز بهدف من دون رد، ضمن الجولة الـ20 من بطولة الدوري.
وقال ميدو عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس: “معتمد جمال مدرب ذكي، لعب على مشاكل بيراميدز على التحولات في ظهر كريم حافظ والشيبي”.
أضاف: “أدوار دفاعية محددة لفتوح وبيزيرا وناصر منسي وذكاء عبدالله السعيد في غلق زوايا التمرير على لاعبي بيراميدز”.
وواصل: “ده غير إنه كان مدرّب لعيبته كويس جدًا على التعامل مع عرضيات بيراميدز واختياره لصبحي لإجادته في التعامل مع العرضيات أكثر من المهدي سليمان”.
تابع: “أكبر خطر على الزمالك الآن هو الزمالك، نحتفل بالفوز في مباراة مهمة في المشوار بس لازم كل فرد بينتمي للزمالك يحذّر اللي جنبه بوقف الاحتفالات وتذكير اللاعبين أن الفريق لسه مكسبش أي حاجة وأن اللي جاي أهم”.
وأكمل: “مازلت بقول إن الهدف الواقعي للزمالك هذا الموسم هو التأهل لبطولة أفريقيا أبطال الدوري والفوز بالكونفيدرالية”.
واستطرد: “عن نفسي هكون أسعد واحد في العالم لو الزمالك حقق البطولتين، بس هكون مبسوط جدًا لو كسبت 4 ملايين دولار من الفوز بالكونفيدرالية، وفكيت القيد وشاركت في البطولة اللي أنا لازم أكون موجودًا فيها بطولة أفريقيا أبطال الدوري”.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض