الزمالك يستضيف بطولة السيدات لهوكي الميدان غدًا بالقلعة البيضاء
يستضيف نادي الزمالك، غدًا الجمعة 23 يناير الجاري، بطولة السيدات لهوكي الميدان، وذلك على ملاعب الخماسي بمقر القلعة البيضاء.
وتشهد البطولة مشاركة أندية: الزمالك، الشمس (أ–ب)، سموحة، والنوبي، في إطار منافسات قوية بين فرق السيدات.
وتقام مباريات البطولة بمشاركة جميع اللاعبات وفقًا للكود الطبي المعتمد من وزارة الشباب والرياضة، حرصًا على سلامة اللاعبات وتوفير أقصى درجات الأمان الطبي خلال المنافسات.
من جانبه، أكد الكابتن محمد موسى رئيس قطاع الناشئين بنادي الزمالك، أن الفريق استعد بشكل جيد لخوض البطولة على المستويين البدني والفني، مع تكثيف التدريبات خلال الفترة الماضية، بهدف الظهور بصورة مشرفة وتحقيق نتائج إيجابية.
ويقود جهاز هوكي الميدان بنادي الزمالك كل من:
ياسر فرج رئيسًا للجهاز
محمد موسى رئيس قطاع الناشئين
كروكيه الزمالك يواجه نادي القاهرة في الدوري
يلتقي اليوم فريق الكروكية بنادي الزمالك أمام نظيره نادي القاهرة ، ضمن منافسات الدور الثاني من بطولة الدوري ، وذلك على ملاعب القلعة البيضاء ، اليوم الخميس والجمعة .
وأكد الجهاز الفني أن الفريق يسير بخطى ثابتة نحو المنافسة على لقب البطولة ، في ظل الأداء المميز الذي يقدمه اللاعبون خلال الموسم الحالي ، مشيرا إلى أن الفريق يضم مجموعة من العناصر المميزة التي تجمع بين الخبرة والروح الحماسية والإصرار على تحقيق اللقب هذا الموسم.
وأضاف الجهاز الفني أن الدعم المستمر من مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب ، لكافة الألعاب ، إلى جانب إنشاء ملعب جديد للكروكية داخل النادي ، يمثل دفعة قوية للعبة التي تعد أحد الرموز التاريخية للقلعة البيضاء.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض