إيهاب توفيق يستعد لحفل عيد الحب في هيوستن بالولايات المتحدة.. تفاصيل
يستعد الفنان إيهاب توفيق لإحياء حفل غنائي في مدينة هيوستن بولاية تكساس الأمريكية يوم 14 فبراير المقبل، ضمن سلسلة حفلات عيد الحب.
انتعاشه فنية لـ إيهاب توفيق هذا العام
وفي شهر يوليو الماضي، أصدر إيهاب توفيق أحدث أغانيه بعنوان "حد شافنا" عبر موقع الفيديوهات يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة.
وفي وقت لاحق، طرح إيهاب توفيق أغنيته الجديدة "سيبك مين قال" عبر موقع يوتيوب، وهي من كلمات محمود صلاح، وألحان عصام كاريكا، وتوزيع باسم منير.
وكان الفنان إيهاب توفيق قد تعاون في أغسطس 2024 مع مطرب المهرجانات إسلام شيندي في أغنية "الأستاذ"، التي تم طرحها على شكل فيديو كليب عبر يوتيوب، وشارك شيندي في كلمات وألحان الأغنية، بينما تولى هو وشيندي وخليل توزيعها الموسيقي.
وتقول كلمات كليب أغنية "الأستاذ" : "اسألوا عني، هيقولي اني ملك السيطرة هنا انا معلم، انا سابق الكل، وسرعتي عالية، لما احضر كله يلِم، استاذ قناص، محبوب من الناس، وكاريزمتي طاغية ومتأني".
