رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مسلسل ميد تيرم الحلقة الأخيرة| مواعيد العرض والقنوات الناقلة

بوابة الوفد الإلكترونية

يواصل مسلسل ميد تيرم جذب اهتمام المشاهدين منذ انطلاق عرضه، بعد أن نجح في لفت الأنظار بقصته المميزة وأحداثه المتصاعدة التي تجمع بين التشويق والدراما الاجتماعية، ويتوفر الآن على عدد من القنوات الفضائية والمنصات الرقمية لتلبية احتياجات مختلف الفئات.

ويُعرض العمل حاليًا على قناة ON من الأحد إلى الخميس في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً، مع حلقات يومية ضمن جدول ثابت ساهم في زيادة نسب المشاهدة والتفاعل عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

كما تتيح القناة إعادة الحلقات في مواعيد متعددة تشمل الساعة العاشرة صباحًا، ثم الثانية ظهرًا، لمنح المشاهدين فرصة أكبر لمتابعة الأحداث.

ويُعرض المسلسل أيضًا على قناة ON دراما في الساعة العاشرة مساءً، مع إعادة الحلقات في مواعيد أخرى تشمل الساعة الحادية عشرة صباحًا والرابعة والنصف عصرًا، لتوفير خيارات مرنة للجمهور.

وبالإضافة إلى العرض التلفزيوني، يتوفر مسلسل ميد ترم على منصة Watch It الرقمية، حيث تُطرح الحلقات أونلاين بعد عرضها على التلفزيون، مواكبةً توجه الجمهور نحو المنصات الإلكترونية خاصة بين الشباب.

وساهم التنوع في وسائل العرض بتوسيع قاعدة متابعي المسلسل وزيادة التفاعل مع شخصياته وأحداثه، إذ يعتمد على إيقاع سريع وأحداث متلاحقة، وحصد العمل إشادات بالأداء التمثيلي وصياغة السيناريو، مع إخراج ركز على تفاصيل الشخصيات وتطورها، ما يجعل الجمهور يترقب الحلقات القادمة بشغف.

مسلسل ميدتيرم الحلقة 27 | يزن ورفاقه يضعون خطة للإيقاع بتيا

وكانت قد شهدت الحلقة السابعة والعشرون من مسلسل ميدتيرم تصاعدًا دراميًا كبيرًا، مع تطور الأحداث نحو كشف حقيقة تيا، في ظل تحركات ذكية من يزن لمحاولة كشف كذبها، وتزايد الشكوك حول تورطها في الأزمات التي عصفت بعدد من الشخصيات.

 

وانطلقت الحلقة بمواجهة حادة بين نعومي وتيا داخل منزل نعومي، حيث دخلت تيا في حديث مباشر، مؤكدة معرفتها الكاملة بأسرار نعومي، واستخدمت تلك المعرفة للضغط والتهديد.

ووصل التوتر ذروته عندما اكتشفت تيا أن نعومي تقوم بتسجيل الحديث، ما دفعها للانفعال وتهديد نعومي بالأذى قبل أن تغادر المكان، تاركة إياها في حالة انهيار وبكاء، عاكسة حجم الصدمة والخوف الذي تعيشه.

وظهر أحمد، شقيق أدهم، الذي أبلغه بتفاصيل زيارة نعومي له في المصحة وما كشفته من حقائق حول تصرفات تيا، ما أثار غضب أدهم وارتباكه، ودفعه لإعادة تقييم كل ما سمعه سابقًا مع تضارب الروايات.

وفي اليوم التالي فوجئ أدهم بوجود شقيقه أحمد أمام منزل العائلة، ورغم اعتراض والدهما على بقائه، أصر أدهم على موقفه، مؤكدًا أنه سيغادر المنزل برفقة أحمد في حال تم طرده، لتنتهي المواجهة باستقرار الشقيقين وقضاء وقت هادئ معًا بعد مغادرة الوالد.

وعلى الجانب الآخر واصل يزن تنفيذ خطته المحكمة لكشف حقيقة تيا، حيث أعد فخًا ذكيًا للتأكد من تورطها خلف الأزمات التي تعرض لها هو وأصدقاؤه، وكشف لاحقًا لملك أنها الشخص الذي قام بالوشاية بهما لدى والدها، ما شكّل نقطة تحول مهمة في الأحداث.

واتفق الثلاثي يزن وملك ونعومي على التعاون للإيقاع بتيا، ووضعوا خطة دقيقة تقوم على ادعاء ملك الهروب من منزل جدتها مرة أخرى، ثم التوجه للإقامة في منزل تيا للتقرب منها والعثور على دليل مباشر يدينها ويكشف تورطها الحقيقي.

وتنتهي الحلقة على إيقاع مشوق، مع ترقب الجمهور لما ستسفر عنه الخطة، وهل سينجح يزن ورفاقه في كشف حقيقة تيا، أم ستتمكن الأخيرة من الإفلات مجددًا.

مسلسل ميدتيرم يشارك في بطولته عدد من النجوم الشباب، بينهم ياسمينا العبد، يوسف رأفت، جلا هشام، زياد ظاظا، ودنيا وائل، وهو من قصة مريم الباجوري ومحمد صادق، وسيناريو وحوار ورشة براح، وإخراج مريم الباجوري، ويحقق العمل تفاعلًا واسعًا منذ انطلاق عرضه.