رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

من شدة حقدك تراني عدوك.. منشور غامض لـ آيتن عامر يثير الجدل

بوابة الوفد الإلكترونية

شاركت الفنانة آيتن عامر جمهورها منشورًا غامضًا عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، أثار تفاعلًا واسعًا.

كتبت آيتن في منوشورها: "من شدة حقدك تراني عدوك، ومن قوة حكمتي أنا لا أراك أصلًا".

تصريحات آيتن عامر عن تعدد الزوجات 

وكانت قد علقت الفنانة على الجدل الدائر بشأن قضية تعدد الزوجات، مؤكدة أن زواج الرجل من أخرى يُعد حقًا شرعيًا، وفي المقابل تملك الزوجة حرية الاختيار بين الاستمرار في الزواج أو طلب الطلاق.

وجاءت تصريحاتها ردًا على منشور لإحدى المتابعات عبر موقع إكس، تساءلت فيه عن معايير السماح بتعدد الزوجات وربطت الأمر بشكل الزوجة، مستشهدة باسم أيتن عامر كمثال، واعتبرت أن طلاقها دليل على قبولها السابق بالأمر.

وردت آيتن عامر موضحة: "الراجل يتجوز على مراته ده حقه شرعًا، وهي من حقها توافق وتكمّل أو تطلب الطلاق، وأخيرًا أنا اللي طلبت الطلاق وصمّمت عليه".

وعلى الصعيد الفني تستعد آيتن عامر للمشاركة في موسم دراما رمضان 2026 من خلال مسلسل "كله بيحب مودي"، وهو من إخراج أحمد شفيق وتأليف أيمن سلامة، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، من بينهم ياسر جلال، ميرفت أمين، ريهام الشناوي، مصطفى أبو سريع، هدى الإتربي، مي سليم، جوري بكر، إيمان يوسف، إلى جانب عدد كبير من الفنانين.