جلسة حاسمة بين معتمد جمال وجون إدوارد لاحتواء أزمة أحمد حمدي داخل الزمالك
كشف الإعلامي جمال الغندور، أن معتمد جمال القائم بأعمال المدير الفني لنادي الزمالك، عقد جلسة مع جون إدوارد المدير الرياضي للنادي، من أجل احتواء أزمة أحمد حمدي لاعب الفريق، والعمل على إنهاء الخلافات التي نشبت خلال الفترة الماضية.
وأضاف الغندور خلال برنامجه ستاد المحور، وطلب معتمد جمال عودة أحمد حمدي للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعد أن كان اللاعب يتدرب بشكل منفرد داخل النادي، على خلفية خلافه مع الجهاز الفني السابق، بالإضافة إلى أزمة تجديد عقده.
وتابع، يأتي تحرك معتمد جمال في إطار رغبته في الاستفادة من جميع العناصر المتاحة داخل الفريق، وفتح صفحة جديدة مع كل اللاعبين، من أجل تحقيق حالة من الاستقرار داخل غرفة الملابس خلال المرحلة المقبلة.
معتمد جمال يجتمع بلاعبى الزمالك قبل مران اليوم
عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الخميس، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة زد المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.
وشرح المدير الفني بعض الأمور الفنية والخططية التي سيتم تنفيذها في مران اليوم، كما طالب اللاعبين بضرورة التركيز في التدريبات والالتزام بتعليمات الجهاز الفني.
وشدد على أهمية المرحلة المقبلة وطالب الجميع بالتكاتف من أجل إعادة الفريق للمسار الصحيح، كما منح اللاعبين بعض التعليمات تتعلق بأدوارهم في الملعب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراة زد المقرر لها يوم الأحد المقبل في الجولة الخامسة لبطولة كأس عاصمة مصر.