رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

هل يلحق محمد إمام السباق الرمضاني بعد حريق ستوديو مصر؟

بوابة الوفد الإلكترونية

بعد اندلاع حريق في ستوديو مصر داخل لوكيشن مسلسل "الكينج" بطولة النجم محمد إمام، توقع البعض أن يشهد جدول تصوير المسلسل تأجيلًا مؤقتًا، بسبب الأضرار التي لحقت به 

حتى الآن، لم يُعلن فريق العمل عن أي تأجيل رسمي، لكن السؤال يطرح نفسه: هل سيتمكن "الكينج" من اللحاق بالعرض في موسم رمضان المقبل، أم سيحتاج المنتجون إلى تعديل خطة الإنتاج بعد تقييم الأضرار؟.

حريق ستوديو مصر 

وكان اندلع حريق في ستوديو مصر بـ لوكيشن تصوير مسلسل "الكينج" بطولة النجم محمد إمام، وأسفر عن أضرار مادية في بعض أجزاء الاستوديو والمعدات الموجودة بالمكان.

ولم يصاحبه الحريق وجود أي طاقم تصوير أو نشاط فني، ما ساعد في تفادي أي إصابات بشرية، بينما التهمت النيران الديكور الخاص بمسلسل الكينج.

وتسبب الحريق في خسائر مادية كثيرة دون الإعلان عن وقوع إصابات بشرية داخل موقع التصوير.

وتجري الجهات المختصة حاليًا التحقيق في ملابسات الحريق لمعرفة أسبابه، فيما تشير التقديرات الأولية إلى احتمال تأثر جدول تصوير المسلسل خلال الفترة المقبلة.

 مسلسل "الكينج"

يُعد مسلسل الكينج أحد الأعمال المنتظرة في الموسم الرمضاني المقبل 2026، بطولة الفنان محمد إمام، بمشاركة مجموعة من نجوم الفن، منهم: حنان مطاوع، عمرو عبد الجليل، عماد رشاد، وميرنا جميل، تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.