رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

المصري ينفي مفاوضات الأهلي مع ثنائي الفريق

بوابة الوفد الإلكترونية

حسم الحسيني أبو قمر، نائب رئيس نادي المصري البورسعيدي، الجدل الدائر في الساعات الأخيرة حول ما تردد بشأن وجود مفاوضات من النادي الأهلي لضم ثنائي الفريق أحمد عيد وخالد صبحي خلال الفترة المقبلة.

وأكد أبو قمر، في تصريحات لبرنامج "الكورة مع فايق" عبر قناة MBC مصر 2، أنه لا توجد أي اتصالات رسمية أو ودية من جانب الأهلي لضم أي لاعب من المصري، مشددًا على أن ما يتردد مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.

وقال نائب رئيس المصري:"الحديث عن مفاوضات الأهلي مع أحمد عيد أو خالد صبحي غير صحيح تمامًا، الثنائي يشعر بالراحة داخل النادي، ولا يفكران في الرحيل، وكل تركيزهما منصب على مشوار الفريق في الدوري والكونفدرالية."

وأضاف:"المصري يسير بخطوات ثابتة هذا الموسم، وحقق نتائج مميزة جعلته ضمن الأربعة الكبار في جدول الدوري، ولدينا ثقة كبيرة في اللاعبين والجهاز الفني لمواصلة هذا الأداء المميز."

ويأتي ذلك في الوقت الذي يستعد فيه المصري لخوض منافسات دور المجموعات من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعدما أوقعته القرعة في مجموعة قوية تضم الزمالك وزيسكو يونايتد الزامبي وكايزر تشيفز الجنوب إفريقي.