رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

عمرو وهبة يتعرض للهجوم بعد تعليقه الساخر على صورة بطلة بافتتاح المتحف

بوابة الوفد الإلكترونية

 تصدر الفنان عمرو وهبة مواقع التواصل الاجتماعي بعدما تعرض لموجة من الانتقادات إثر نشره صورة من فعاليات الحفل مرفقة بتعليق ساخر، ظن البعض أنه كان حاضرًا به، قبل أن يخرج لتوضيح الحقيقة ونفي صلته بالصورة المتداولة.

 ونشر وهبة الصورة المتداولة التي تفيد بمشاركته في الحفل الرسمي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

 وسرعان ما نفى وهبة صحة تلك الأنباء عبر حساباته الرسمية، مؤكدًا أن الصورة المتداولة لا تعود له، قائلاً: "ده مش أنا يا جماعة"، في إشارة إلى عدم حضوره، أو مشاركته في الفعالية.

 وتعرض عمرو وهبة لموجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن نشر الصورة المتداولة وأرفقها بتعليق ساخر، ما اعتبره عدد كبير من المتابعين تنمرًا غير مقبول، خصوصًا أن الصورة تخص البطلة الأولمبية المصرية فريال أشرف، التي رفعت اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية، ورأى الجمهور أن ما كتبه وهبة لا يليق، خصوصًا في حدث وطني بحجم افتتاح المتحف المصري الكبير.

 يذكر أن افتتاح المتحف المصري الكبير جذب اهتمامًا واسعًا محليًا ودوليًا، نظرًا لضخامته المعمارية ومكانته كأكبر متحف أثري مخصص لحضارة واحدة في التاريخ.

 ويمثل افتتاح المتحف المصري الكبير حدثًا استثنائيًا في تاريخ الثقافة والحضارة الإنسانية، بمشاركة 79 وفدًا رسميًا، من بينهم 39 وفدًا برئاسة ملوك وأمراء ورؤساء دول وحكومات؛ بما يعكس اهتمام المجتمع الدولي بالحضارة المصرية العريقة، وبالدور الثقافي والإنساني المتفرد الذي تضطلع به مصر.

 ويُعد هذا التمثيل والحضور غير المسبوق لافتتاح أكبر متحف في العالم مخصص لحضارة واحدة؛ تأكيدًا على الاهتمام الدولي برؤية الدولة المصرية في الجمع بين عراقة الماضي وإبداع الحاضر وازدهار المستقبل، وليؤكد المكانة الفريدة لمصر كجسر حضاري بين شعوب العالم المحبة للثقافة والسلام.