رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

وزير الإسكان يُصدر 4 قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء بالساحل الشمالي والفيوم الجديدة

بوابة الوفد الإلكترونية

 أصدر المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 4  قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء الواقعة بمناطق مختلفة تحت ولاية جهازي تنمية مدينة الفيوم الجديدة - القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي.

يأتي ذلك في إطار مواصلة إزالة مخالفات البناء والحفاظ على الطابع المعماري بالمدن الجديدة، ومنع التعديات على أملاك الدولة.
وشدد المهندس شريف الشربيني، على مواصلة جهود أجهزة وزارة الإسكان في إزالة مخالفات البناء والتعديات بالمدن والتجمعات العمرانية الجديدة، وتنفيذ الحملات المستمرة لمنع الظواهر العشوائية والحفاظ على المظهر الحضاري، لافتاً إلى أن هناك تعليمات لرؤساء ومسئولي  أجهزة المدن بذلك وهذه مسئوليتهم المباشرة.
وتمثلت المخالفات والتعديات في إقامة مباني بارتفاعات ومساحات مختلفة، وزراعات موسمية مخالفة وحفر بئر مياه وإقامة أسوار، وزيادة نسب بنائية وأعمدة خرسانية، وذلك دون الحصول على تراخيص، ودون سند قانوني.