لتميزهم في البرمجة والذكاء الاصطناعي
"تعليم الفيوم" يُكرم طلاب الصف الأول الثانوي بمدرسة دكتور لطفى سليمان
شهد الدكتور خالد قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، طابور الصباح وتحية العلم بمدرسة الشهيد أحمد عبدالعاطي الثانوية العامة بنين، التابعة لإدارة سنورس التعليمية، بحضور مصطفى مبارك مدير إدارة سنورس التعليمية، وعادل نجدي موجة عام الحاسب الآلي بالمديرية.
وأكد "قبيصي" في كلمته للطلاب على أهمية ترسيخ قيم الولاء والانتماء للوطن، مشددًا على أن المدرسة هي الحاضنة الأولى لتربية الأجيال على حب مصر والاعتزاز بهويتها، كما وجه الشكر لإدارة المدارس والمعلمين على جهودهم في تحقيق بيئة تعليمية منظمة ومحفزة للتعلم.
كما قام وكيل الوزارة بتكريم الطلاب المتميزين الذين اجتازوا اختبارات منصة البرمجة والذكاء الاصطناعي، خلال طابور الصباح وقدم لهم التهنئة أمام جميع المعلمين والطلاب بالمدرسة.
تفقد وكيل الوزارة الفصول الدراسية بمدرسة الشهيد أحمد عبدالعاطي الثانوية العامة بنين ، وتابع فصل 6/2 أثناء حصة الكيمياء، وحضر حصة رياضيات بفصل 7/2 ، حيث أشاد بانضباط وانتظام العملية التعليمية بالمدرسة.
كما تابع التقييمات وسجلات الأداء بالمدرسة، ونبه مشدداً بضرورة الانتهاء من التقييمات الأسبوعية والشهرية ومتابعتها من إدارة المدرسة بكل دقة وشفافية
وكيل الوزارة يتفقد الفصول
وفي سياق متصل، تابع وكيل الوزارة مدرسة دكتور لطفي سليمان الثانوية العامة ، وتفقد المدرسة والفصول الدراسية، وحضر حصة علوم متكاملة بالصف الأول 1/10، وحضر حصة اللغة العربية بالصف الأول 1/11 بالصف الأول الثانوي العام، كما راجع وكيل الوزارة تقييمات الطلاب وسجلات درجات المعلمين.
أشاد وكيل الوزارة بانضباط وانتظام العملية التعليمية بالمدرسة، وقدم الشكر لإدارة المدرسة والمعلمين الشرفاء بالمدرسة،وذلك للجهد المتميز المبذول في العمل.
ولتميز طالبات مدرسة دكتور لطفي سليمان فى البرمجة والذكاء الاصطناعي، قام الدكتور وكيل الوزارة بتكريم طالبات الصف الأول الثانوي العام، نظراً لتميزهم العلمي واجتيازهم جميع الفصول التعليمية المقررة chapter على منصة "Qureo" بنجاح.
وأكد "قبيصي" خلال التكريم أن هذا التميز يعكس الاهتمام الكبير الذي توليه الدولة بتعليم مهارات المستقبل، مشيرًا إلى أهمية البرمجة والذكاء الاصطناعي كأدوات تمكّن الطلاب من مواكبة الثورة التكنولوجية.
كما وجه الشكر لمدير المدرسة ومعلمي الحاسب الآلي على دعمهم للطلاب، مشددًا على ضرورة الاستمرار في تحفيز الطلاب الموهوبين ومواصلة تنفيذ برامج التطوير التكنولوجي داخل المدارس.
أكد "وكيل الوزارة " أن هذه الزيارات الميدانية تهدف إلى تحقيق أعلى درجات الانضباط الإداري بالمدارس، ومتابعة جودة الأداء، وتشجيع المتفوقين، مشددًا على أهمية تفعيل المنصات التعليمية ورفع كفاءة التقييم المستمر داخل الفصول.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض