ضبط المتهمين بضرب المواطنين فى الشارع وتصويرهم فيديو

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام شخصين يستقلان دراجة نارية بالتعدي على المواطنين بالضرب بشكل مهين واستعانتهما بآخر لتصوير ذلك بالقاهرة وضبط مرتكبي الواقعة.
وتابعت أجهزة وزارة الداخلية، مقطع الفيديو، وبالفحص تبين عدم ورود أية بلاغات في هذا الشأن، وتمكن رجال الشرطة من تحديد وضبط الشخصين الظاهرين بمقطع الفيديو؛ (عاطلان) “لأحدهما معلومات جنائية”، وكذا ضبط القائم على تصوير ذلك المقطع عاطل "له معلومات جنائية" وجميعهم مقيمون بالقاهرة.
كما تم ضبط الدراجتين الناريتين المستخدمتين في الواقعة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب هذا الفعل بقصد المزاح وتصويره بغرض نشره على صفحاتهم بمواقع التواصل الاجتماعي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
يذكر أن الفيديو أثار حالة كبيرة من الجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وطالبوا بسرعة القبض على المتهمين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.