رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

غياب إمام عاشور عن مباراتي الأهلي أمام المحلة وبيراميدز

إمام عاشور لاعب الأهلي
إمام عاشور لاعب الأهلي

أكد أحمد بلال نجم الأهلي السابق أن إمام عاشور لاعب وسط الفريق الأحمر سيغيب عن مواجهتي المحلة وبيراميدز القادمتين في بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال بلال عبر برنامجه بلس 90 على قناة النهار الفضائية: " الأهلي لن يجازف بـ إمام عاشور في اللقاء القادم أمام غزل المحلة، خاصة أن الإصابة التي يعاني منها كانت صعبة ".

وأضاف نجم الأهلي السابق: " كما أن مواجهة الأهلي ضد بيراميدز أيضا لا تحتمل وجوده في ظل عدم جاهزيته الكاملة، ولذلك أتوقع عدم مشاركته في المباراتين القادمتين ".

ريبيرو يمنح لاعبي الأهلي راحة غدًا

منح خوسيه ريبيرو المدير الفني لفريق الأهلي اللاعبين راحة غدًا على أن يستأنف الفريق تدريباته صباح الجمعة، من أجل الاستعداد لمواجهة غزل المحلة يوم الاثنين القادم في بطولة الدوري المصري.

وقال أمير هشام عبر برنامجه بلس 90 على قناة النهار الفضائية: " مروان عطية لاعب وسط الفريق بدأ الجري حول الملعب من أجل تجهيزه للمرحلة المقبلة ".

وأضاف: محمد الشناوي بالطبع كان غائبًا عن التدريبات نظرًا لوفاة والده.