رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

جمعتهما عمارة يعقوبيان| كريم العدل ينعى تيمور تيمور بكلمات مؤثرة

تيمور تيمور وكريم
تيمور تيمور وكريم العدل

سادت حالة من الحزن في الوسط الفني بعد وفاة مدير التصوير تيمور تيمور، الذي رحل أمس إثر تعرّضه للغرق في الساحل الشمالي أثناء محاولته إنقاذ ابنه من الغرق، وفق ما أكده الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية.

وحرص المخرج كريم العدل على نعي مدير التصوير الراحل تيمور تيمور، حيث عبّر عن صدمته عبر حسابه على "فيسبوك"، قائلاً: "لا حول ولا قوة إلا بالله.. مع السلامة يا صاحبي".

تيمور تيمور وكريم العدل
تيمور تيمور وكريم العدل

وأضاف في منشور آخر: "مش قادر أستوعب.. كنت أنا ترينينج في فيلم (عمارة يعقوبيان) وهو لسه لودر صغير، وكان أول صاحب ليا في الشغلانة دي هو وأحمد رشيد.. ربنا يرحمك ويغفر لك ويثبتك عند السؤال يا صاحبي.. هتوحشني".

 

نقابة المهن التمثيلية تنعي تيمور تيمور

كما نعت نقابة المهن التمثيلية ببالغ الحزن والأسى مدير التصوير الراحل، مؤكدة أنه ترك بصمة فنية وإبداعية مميزة في مجال التصوير السينمائي والدرامي.

 

وتقدّم الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، وأعضاء مجلس النقابة، بخالص التعازي لأسرة الفقيد، داعين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يمنح أهله وذويه الصبر والسلوان.

 

وفي سياق متصل، أعلن المخرج أحمد وحيد محب تفاصيل الدفن، حيث كتب عبر حسابه على "فيسبوك" أن الجثمان وُري الثرى في مقابر القوات المسلحة عند مسجد المشير.

 

المخرج الراحل تيمور تيمور
المخرج الراحل تيمور تيمور