رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

وصول البطاقة الدولية لـ عدي الدباغ مهاجم الزمالك الجديد

بوابة الوفد الإلكترونية

 

نجح نادي الزمالك في قيد عدي الدباغ، اللاعب الفلسطيني، بعد وصول البطاقة الدولية للنادي، ليصبح رسميًا ضمن صفوف الفريق.

ومن المتوقع أن يُعلن الزمالك صفقة التعاقد مع الدباغ خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد أن تم الاتفاق مع نادي شارلروا البلجيكي على ضم اللاعب مقابل 350 ألف دولار، وهو ما سيسهم في تعزيز قوة الفريق في الموسم الجديد.

وكان اللاعب قد وصل إلى القاهرة مساء الأحد الماضي، استعدادًا للانضمام إلى الزمالك لمدة 4 مواسم، وقد تم الاتفاق بين الناديين على جميع التفاصيل المتعلقة بالصفقة، ليصبح اللاعب الفلسطيني إضافة قوية لخط هجوم الفريق.

من المنتظر أن يُحدد المدير الفني للفريق يانيك فيريرا موقف الدباغ من المشاركة في مباراة سيراميكا كليوباترا يوم الجمعة المقبل، في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز، في ظل التحضيرات المستمرة للفريق للموسم الجديد.

عدي الدباغ ينضم لتدريبات الزمالك

ينتظم اليوم الثلاثاء، عدي الدباغ، مهاجم نادي الزمالك الجديد، في التدريبات الجماعية للفريق، بعد أن اجتاز الكشف الطبي بنجاح، الذي خضع له بالأمس في أحد مستشفيات القاهرة.

ومن المنتظر أن يُعلن نادي الزمالك صفقة التعاقد مع الدباغ خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد إتمام جميع الإجراءات المتعلقة بالصفقة.

وكان عدي الدباغ قد وصل إلى القاهرة مساء الأحد الماضي، تمهيدًا للانضمام إلى الزمالك لمدة 4 مواسم، بعد الاتفاق مع نادي شارلروا البلجيكي على ضم اللاعب مقابل 350 ألف دولار.

ويترقب الجميع قرار المدير الفني للفريق يانيك فيريرا بشأن مشاركة الدباغ في لقاء سيراميكا كليوباترا يوم الجمعة المقبل، في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز، حيث يستعد الفريق لخوض أولى مبارياته في الموسم الجديد.

نادي الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد، حيث يعقد الفريق آمالًا كبيرة على عدي الدباغ لمواصلة النجاح في المسابقات المحلية والقارية في الموسم المقبل.

اقترب نادي الزمالك من الإعلان رسميًا عن صفقة التعاقد مع المهاجم الفلسطيني عدي الدباغ، قادمًا من نادي شارلروا البلجيكي، في إطار جهود النادي لتدعيم صفوفه الهجومية استعدادًا للموسم الجديد.

وكشف الإعلامي أمير هشام عبَّرَ برنامجه "بلس 90" على قناة النهار الفضائية، أن إدارة الزمالك أنهت الاتفاق مع النادي البلجيكي على انتقال الدباغ مقابل 350 ألف دولار، يتم سدادها على قسطين متساويين، كخطوة لتسهيل إتمام الصفقة في ظل الظروف المالية الصعبة التي يمر بها النادي.

وأوضح هشام أن الزمالك قام بالفعل بتحويل القسط الأول بقيمة 175 ألف دولار إلى حساب شارلروا، على أن يتم سداد القسط الثاني بعد 6 أشهر من تاريخ توقيع العقد، ما يعكس مرونة النادي البلجيكي في تسهيل إجراءات التعاقد، ورغبة مشتركة في إتمام الصفقة.

من جانبه، أتم اللاعب الفلسطيني جميع الإجراءات الخاصة بانتقاله إلى القلعة البيضاء، حيث خضع للكشف الطبي داخل القاهرة بنجاح، كما شارك في جلسة تصوير "برومو" تقديمه لاعبًا جديدًا في صفوف الزمالك، وهي الخطوة التي تسبق عادة الإعلان الرسمي عن التعاقدات الجديدة.