رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

آخر مستجدات مفاوضات الزمالك لضم الفلسطيني عدي الدباغ

بوابة الوفد الإلكترونية

إقترب نادي الزمالك من التوصل لاتفاق مبدئي مع نادي شارلروا البلجيكي بشأن التعاقد مع المهاجم الفلسطيني عدي الدباغ خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأكدت تقارير محلية أن اللاعب من المنتظر أن يصل إلى القاهرة خلال الساعات القليلة المقبلة، تمهيدًا لحسم الصفقة وتوقيع العقود الرسمية للانضمام إلى صفوف القلعة البيضاء.

ويأتي التعاقد مع الدباغ ضمن خطة إدارة الزمالك لتدعيم الخط الأمامي، حيث يتميز اللاعب بإجادته اللعب في مركز المهاجم الصريح والجناح الأيمن، وهو ما يمنح الجهاز الفني مرونة هجومية إضافية.

وكان أحد وكلاء اللاعبين قد عرض اسم الدباغ على مسؤولي الزمالك خلال الفترة الماضية، لتبدأ المفاوضات بشكل إيجابي مع ناديه البلجيكي، خاصة وأن عقده ينتهي بنهاية الموسم المقبل، ولا يحق له الرحيل دون موافقة إدارة شارلروا.

ويبلغ عدي الدباغ من العمر 26 عامًا، وسبق له أن خاض عدة تجارب احترافية أبرزها في الدوريين الكويتي والبلجيكي، ويُعد أحد العناصر الأساسية في المنتخب الفلسطيني.

ورغم التعاقد مع ثنائي فريق فاركو عمرو ناصر وأحمد شريف، ووجود كل من ناصر منسي والتونسي سيف الدين الجزيري، إلا أن الزمالك يسعى لمزيد من التدعيم في الخط الأمامي، في ظل محاولات الإدارة للتخلص من بعض اللاعبين غير المرغوب في استمرارهم.