رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

تعليق ناري من سميرة صدقي على ارتداء الفنانات الحجاب.. بماذا وصفت صابرين؟

سميرة صدقي
سميرة صدقي

تحدثت الفنانة سميرة صدقي، خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج تفاصيل مع الإعلامية نهال طايل، عن الحجاب قائلة: "الحجاب مش حجاب الرأس، الحجاب هو حجاب النفس من جوه، سواء مسلمة أو مسيحية على حساب الديانة.

سميرة صدقي: الحجاب مش حجاب الرأس.. في ناس بتلبس حجاب مقنع وبعد ما يعدوا الشارع يعملوا اللي عاوزينه

وتابعت سميرة قائلة: "ياما ناس بتطلع من بيوتها وهي لابسة حجاب مقنع، وبعد ما يعدوا الشارع بتاعهم يلبسوا اللي هما عاوزينه.. القضية قضية حجاب الروح".

سميرة صدقي عن ارتداء الفنانات الحجاب في فترة: فاكرين أن ده الدين والإيمان

وأشارت سميرة صدقي، إلى أن ارتداء الفنانات الحجاب في فترة معينة، قائلة أنه ربما اعتقدوا أن الحجاب بالنسبة لهم هو الإيمان والدين، ولكن بعد فترة خلعوه لكي يعملون في الفن مرة أخرى ومثال ذلك الفنانة صابرين عندما كانت محجبة في البداية ثم بعدها ارتدت شعر مستعار ثم خلعت الحجاب نهائياً.

سميرة صدقي: معنديش مشكلة أقدم دور والدة محمد رمضان في عمل فني

وأشارت سميرة صدقي، إلى أنها لن تمانع من تقديم دورة والدة محمد رمضان في أي عمل لكن على حسب الدور وأهميته، مؤكدة أنها جسدت دور والدة الفنانة رانيا يوسف وأيضاً نضال الشافعي وغيرهما.