رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

محافظ قنا ورئيس الجامعة يهنئان الرئيس بمناسبة ذكري ثورة يوليو

رئيس الجمهورية
رئيس الجمهورية

بعث الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا والدكتور أحمد عكاوي رئيس جامعة قنا ببرقيات تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة الذكرى الحادية والسبعين لثورة الثالث والعشرين من يوليو 1952 المجيدة.

وأعرب المحافظ في برقيته عن خالص تهانيه وأطيب تمنياته لفخامته بدوام الصحة والعافية، مؤكدا أن ثورة يوليو ستظل محطة فارقة في تاريخ الوطن بما حققته من مكتسبات عظيمة أسست لبناء دولة المؤسسات والقانون متمنيا لمصرنا الغالية مزيدا من التقدم والازدهار في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي.

كما بعث محافظ قنا برقيات تهنئة مماثلة إلى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والفريق عبد المجيد صقر وزير الدفاع والإنتاج الحربي واللواء محمود توفيق وزير الداخلية والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والمستشار حنفي الجبالي رئيس مجلس النواب والمستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس مجلس الشيوخ معربا عن أمنياته بأن يديم الله على مصرنا نعمة الأمن والاستقرار وأن يوفق قادة الوطن في استكمال مسيرة البناء والتنمية.

 

برقية رئيس الجامعة: 

وبعث الدكتور أحمد عكاوى رئيس جامعة جنوب الوادى برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية بمناسبة حلول الذكرى الثالثة والسبعون لثورة 23 يوليو المجيدة.

وقال الرئيس الجامعة فى البرقبة، يسعدنى بالأصالة عن نفسى ونيابة عن أسرة جامعة جنوب الوادى أن أبعث لسيادتكم اصدق التهانى القلبية وخالص التهنئة بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة تلك الثورة التى جاءت معبرة عن تطلعات الشعب المصرى في تحقيق مبادئ الحرية والعدالة والمساواة.

 و ستظل هذه الثورة مبعث اعتزاز الشعب المصري بقواته المسلحة ورجالها الأوفياء الذين ظلوا على العهد جيلا بعد جيل يحملون راية الدفاع عن هذا الوطن العظيم حتى هذه اللحظة التى نحتاج فيها جميعا الى الاصطفاف خلف القيادة السياسية والدعم الكامل للقوات المسلحة والشرطة للحفاظ على أمن الوطن وسلامته.

 داعيـًا المولى عـز وجل أن يسدد خطى سيادتكم على طريق الخير للدولة المصرية تحت قيادة سيادتكم الحكيمة وتحقيق ما نصبو إليه من تقدم وازدهار وتطور تنموي، وتحقيق المكاسب والمنجزات بإذن الله، وان يعم السلام والأمان ربوع وطننا الغالي.