استكمال رصف منطقة الشونة بحوش عيسى بمساحة إجمالية 5700 متر

شهدت مدينتا كوم حمادة وحوش عيسى بمحافظة البحيرة، اليوم الإثنين، أعمالًا موسعة في مجال الرصف ضمن خطة الرصف الإنتاجي.
جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بمواصلة العمل على تحسين شبكة الطرق الداخلية ورفع كفاءتها لتحقيق السيولة المرورية وتيسير حركة المواطنين.
حيث تابع اللواء عبدالعزيز قطاطو رئيس مركز ومدينة كوم حمادة، سير أعمال وضع الطبقة الأسفلتية بشارع كريستالة، مشيرًا إلى أن تلك الأعمال تأتي في إطار خطة الدولة الشاملة لتطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الطرق المحلية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأكد رئيس المدينة أن جميع مراحل الرصف تتم وفقًا للجدول الزمني المحدد وبمواصفات هندسية وفنية عالية الجودة لضمان استدامة الطرق وسهولة الحركة المرورية.
رافق رئيس المدينة في جولته كل من: أحمد عسكر نائب رئيس المركز، والمهندسة منى الشافعي مدير الإدارة الهندسية، وهيثم عبد الفتاح مدير مكتب رئيس المركز، والمهندسة شيماء أبو جبل، إلى جانب مسؤولي مشروع الرصف الإنتاجي، حيث تابعوا ميدانيًا سير العمل وجودة التنفيذ.
يأتي ذلك في إطار خطة شاملة لتطوير ورفع كفاءة الطرق الداخلية والرئيسية بمراكز المحافظة، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية، وتيسير حركة المواطنين، وتعزيز مقومات التنمية المستدامة.
وشدد رئيس المدينة خلال جولته الميدانية على أهمية الالتزام بالبرنامج الزمني المحدد وأعلى معايير الجودة الفنية والمواصفات المعتمدة أثناء التنفيذ، لضمان تحقيق السيولة المرورية وتعزيز أمن وسلامة المواطنين.
وفي ذات السياق، واصل مركز ومدينة حوش عيسى أعماله المكثفة في مجال الرصف، حيث تابع أحمد حمزة رئيس مركز ومدينة حوش عيسى استكمال رصف منطقة الشونة بالمدينة بمساحة إجمالية بلغت 5700 متر مربع، تنفيذًا لخطة الرصف الإنتاجي التي تستهدف تحسين شبكة الطرق الداخلية وتحقيق الانسيابية المرورية داخل المدينة.
وخلال جولته، شدد «حمزة» على مسؤولي الطرق والرصف بضرورة الالتزام التام بالبرنامج الزمني للأعمال، مع مراعاة الاشتراطات الفنية والمواصفات القياسية في التنفيذ لضمان جودة الطريق واستمرارية كفاءته لخدمة المواطنين.
تأتي هذه الجهود في إطار اهتمام محافظة البحيرة المستمر بتطوير البنية التحتية، بما يعزز جودة الحياة اليومية للمواطنين ويسهم في تيسير حركة النقل ودعم التنمية العمرانية والاقتصادية بالمراكز والمدن.
أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، أن المحافظة تواصل تنفيذ مشروعات البنية التحتية بكفاءة وفقاً لرؤية الدولة في تطوير شبكات الطرق ورفع كفاءتها، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ودفع عجلة التنمية على مستوى المراكز والمدن.





