رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

استاذ طرق بجامعة بني سويف: السائق السبب في الحادث والقيادة تحت تأثير المخدر تحصد الأرواح

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد الدكتور عبدالله خضرة استاذ الطرق بجامعة بني سويف، أن العامل البشري المسؤول عن حادث طريق الدائري الإقليمي، مشيرًا إلى أن نسبة مسؤولية سائق التريلا عن الحادث تتخطى الـ 90  %، بعد أن اثبتت النيابة العامة أن السائق يتعاطى المواد المخدة.

وأشار خضرة في تصريحات خاصة لبوابة الوفد، أن طريق الدئري الإقليمي يتم عمل اصلاحات عليه ومعلن عن ذلك ويوجد لافتات على الطريق تشير إلى عمل اصلاحات في الطريق وتوضيح للأمور والسرعات المقررة، وعد التزام العامل البشري هو السبب في الحوادث، مطالبًا بزيادة عدد الرادرات على الطرق للحد من الحوادث التي تنتج بسبب السرعة الزائدة.

وطالب، استاذ الطرق بجامعة بني سويف، بتطبيق قوانين رادعة على المخطئ حتى يتم انهاء هذه الحوادث، حيث أن عدم التركيز في القيادة والتهور والقيادة تحت تاثير المخدرات يودي بحياة الأبرياء، كما طالب بانتهاء البرلمان بمناقشة قانون المرور الجديد وخروجه للنور لتطبيق واتخاذ اجراءات رادعة ضد المخطئين.