رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الترجي يجني مكاسب بالجملة من مونديال الأندية

بوابة الوفد الإلكترونية

 ودع الترجي التونسي منافسات كأس العالم للأندية من الدور الأول ليكمل مسلسل الخروج العربي ويلحق بالأهلي والوداد المغربي والعين الإماراتي الذين ودعوا أيضًا من مرحلة المجموعات.
وخسر الترجي أمام تشيلسي الإنجليزي في الجولة الأخيرة للمجموعة الرابعة بنتيجة 0-3 وهو الأمر الذي أوقف رصيد الفريق التونسي عند 3 نقاط.  

 وودع الترجي مرفوع الرأس في ظل حصده أول انتصار عربي في المونديال وهو مكسب معنوي مهم لفريق المدرب ماهر الكنزاري والذي نال دعمًا جماهيريًا كبيرًا في مباريات كأس العالم وحضر مشجعوه بكثافة في مباريات الفريق بالبطولة.
 ورغم الخروج المبكر إلا أن الترجي حقق مكاسب بالجملة من المشاركة المونديالية على رأسها حصد مبلغ مالي قدره 11.5 مليون دولار نتيجة الفوز على لوس أنجلوس بخلاف مكافأة المشاركة.
 ولم ينفق الترجي على استقدام صفقات جديدة واعتمد على لاعبيه الشباب وهو أمر رائع على الصعيد الاقتصادي كما أن ظهور بعض لاعبيه بمستويات جيدة قد يجعلهم على رادار أندية أوروبية وخليجية وهو ما جعل البعض يربط بين الحارس بشير بن سعيد وأندية سعودية ونفس الحال للمدافع ياسين مرياح.
 ويبقى المكسب الأبرز منح الفريق دفعة قوية مع حصد الثنائية المحلية وهو الأمر الذي يجعله قادرًا على المنافسة بقوة في دوري أبطال أفريقيا خلال الموسم الجديد.