رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

تشكيل الأهلي المتوقع أمام باتشوكا المكسيكي اليوم

مباراة الأهلي وباتشوكا
مباراة الأهلي وباتشوكا

 استقر المدير الفني خوسيه ريبيرو على تشكيل الأهلي الأساسي الذي سيدخل به مباراة اليوم الودية ضد باتشوكا المكسيكي في إطار تحضيرات الأحمر النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025 في أمريكا.

ومن المتوقع أن يدخل الأهلي المباراة بتشكيل مكون من:

حارس المرمى: محمد الشناوي

الدفاع: محمد هاني - ياسر إبراهيم - أشرف داري - يحيى عطية الله.

الوسط: مروان عطية - حمدي فتحي - محمد مجدي أفشة - تريزيجيه - أشرف بن شرقي.

الهجوم: جراديشار.

 ويدخل الأهلي المباراة بقيادة المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو في أول تجاربه بقيادة المارد الأحمر، والتي يسعى من خلالها للوقوف على تشكيل الفريق النهائي للمشاركة بالبطولة.

موعد مباراة الأهلي وباتشوكا والقناة الناقلة المعلق:

 ستنطلق مباراة الأهلي ضد باتشوكا في تمام الساعة 12 منتصف الليل اليوم الأحد بتوقيت القاهرة و مكة المكرمة، الواحدة ليلًا بتوقيت أبو ظبي.

 ومن المقرر أن تذاع مباراة الأهلي ضد باتشوكا عبر قناة أون سبورت 1 الحاصلة على حقوق بث اللقاء، كما سيتولى رؤوف خليف مهمة الوصف والتعليق على المباراة المرتقبة.

الأهلي يتأهب لمواجهة إنتر ميامي:

 يستهل الأهلي مشواره في مونديال الأندية بمواجهة إنتر ميامي الأمريكي بقيادة ليونيل ميسي في مباراة الافتتاح، حيث يتواجد الفريق بالمجموعة التي تضم أيضًا بورتو البرتغالي و بالميراس البرازيلي.

 اكتمل عقد الأهلي بوصول النجم أحمد مصطفى زيزو إلى معسكر الفريق في ميامي بأمريكا، حيث يتوقع ظهوره اليوم بالقميص الأحمر للمرة الأولى خلال ودية باتشوكا.