رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

إبراهيم حسن: لم نتأهل بعد.. ولكننا نسير فى الطريق الصحيح

المنتخب على أبواب «المونديال»

صلاح وزيزو وفرحة
صلاح وزيزو وفرحة الهدف الثانى فى مرمى إثيوبيا

يستأنف المنتخب الوطنى لكرة القدم تدريباته مساء اليوم استعدادا لمواجهة سيراليون فى التاسعة مساء بعد غدٍ الثلاثاء، فى الجولة السادسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكان المنتخب قد فاز على إثيوبيا بهدفين دون مقابل، فى اللقاء الذى جمعهما بالمغرب فى الجولة الخامسة من التصفيات.
ورفع المنتخب المصرى رصيده الى 13 نقطة فى صدارة ترتيب المجموعة الأولى، بفارق 5 نقاط عن صاحب المركز الثانى منتخب بوركينا فاسو.
واقترب محمد صلاح قائد المنتخب الوطنى والمحترف بصفوف ليفربول الإنجليزى، من صدارة الهدافين التاريخيين لمنتخب الفراعنة، بعد أن رفع رصيده إلى 60 هدفاً دولياً، واقترب بشكل كبير من المدير الفنى الحالى للمنتخب حسام حسن الهداف التاريخى برصيد 69 هدفاً.
وعزز صلاح رقمه القياسى، كأفضل هداف لمصر فى تصفيات بطولة كأس العالم عبر التاريخ وله 17 هدفا، كما انه يحتل حتى الآن صدارة هدافى التصفيات الإفريقية الحالية المؤهلة لمونديال 2026 برصيد 6 أهداف.
وأبدى حسام حسن سعادته بالفوز على منتخب إثيوبيا، وقال: نلعب للفوز فى جميع المباريات والأهم بالنسبة لنا هو الحصول على النقاط الثلاث وتصدر المجموعة، وننتظر الجماهير لمؤازرة منتخب مصـر أمام سيراليون بعد غدٍ.
وأضاف: الكرة فى إفريقيا تتغير وكل المنتخبات الصغيرة تتطور، وأشكر اللاعبين على مجهوداتهم الكبيرة فى المباراة، منتخب إثيوبيا ظهر بشكل قوى وأهدرنا أكثر من فرصة مؤكدة لولا سوء الحظ، وأشكر المغرب على التنظيم وحسن الاستقبال.
ومن جانبه، أعرب إبراهيم حسن مدير منتخب مصر عن سعادته البالغة بالفوز الذى حققه منتخب مصر على إثيوبيا، فى تصفيات كأس العالم، وقال: حققنا مكسباً مهماً على إثيوبيا، وأشكر اللاعبين على الأداء والمستوى الذى ظهروا عليه خلال المباراة.. ولم نحسم التأهل حتى الآن لكأس العالم، حيث ما زال هناك خمس مباريات متبقية، ولكننا نسير فى الطريق الصحيح نحو المونديال.
وتابع: مباراة سيراليون القادمة صعبة للغاية، خاصة أن المنتخب السيراليونى فاز على غينيا بيساو.. وأتمنى تواجد حشد جماهيرى كبير فى هذه المباراة، لأننا بنلعب باسم مصر ونريد التأهل لكأس العالم و«نفرح المصريين».