رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الأخدود السعودى يدرس تقديم عرض لشراء زيزو من الزمالك

أحمد مصطفى زيزو
أحمد مصطفى زيزو

 كشف حسن مرزوق، المدير الرياضى لنادى الأخدود السعودى، فى تصريحات صحفية، أن هناك اهتمامًا من إدارة النادي بلاعب الزمالك أحمد سيد زيزو، وأنه من المنتظر أن يتم تجهيز خطاب لإرساله إلى مجلس إدارة القلعه البيضاء للتفاوض بشأن ضم زيزو فى فترة الانتقالات الشتويه المقررة فى يناير المقبل، حيث ننتظر رد الزمالك أولًا لقبول عملية التفاوض وبعدها سيتم تقديم العقد الرسمى بالمقابل المالى المناسب. 

 ويذكر أن إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب أعلنت أكثر من مرة وجود نية لتجديد عقد اللاعب إلا أنه حتى وقتنا هذا لم يتم عقد جلسة مع والده للتفاوض والاتفاق على تفاصيل تجديد العقد. 

“كاف” ينقل مباراة الزمالك والمصري إلى برج العرب:

 من ناحية أخرى تلقى نادى الزمالك خطابًا رسميًا من الاتحاد الإفريقى لكرة القدم الكاف يخطره فيه بنقل مباراة الفريق الأول لكرة القدم مع المصري البورسعيدي من ستاد القاهرة إلى ملعب الجيش ببرج العرب والمقررة فى السادسة مساء يوم ١٥ ديسمبر الجارى فى الجوله الثالثة لدور المجموعات لبطولة الكونفدرالية الإفريقية. 

 ويؤدى الأبيض أولى تدريباته، اليوم الجمعة، بأحد الملاعب القريبة من فندق الإقامة بعد أن فضل البرتغالى جوزيه جوميز، المدير  الفني، راحة اللاعبين أمس بعد الوصول إلى نيجيريا استعدادًا للقاء أنيميا النيجيرى بعد غدٍ الأحد باستاد جود سوبيل اكبابيو فى الجولة الثانية. 

 وأكد أحمد سليمان، عضو مجلس الإدارة ورئيس البعثة، أن لاعبى الفريق تعاهدوا على استمرار الأداء الجيد والحماسى بعد الفوز على غزل المحلة برباعية نظيفة فى الدورى المحلى، وأن هناك حالة تركيز من الجميع حيث حرص عبدالواحد السيد، مدير الكرة، على الإشراف على الترتيبات كافة الخاصة بالإقامة وحجز ملعب التدريب قبل وصول البعثة، كما أن هناك “شيف خاص” بالبعثة، تحت إشراف الدكتور محمد أسامة طبيب الفريق.