رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

نائب محافظ سوهاج يقود حملة للنظافة ورفع الإشغالات بأخميم

بوابة الوفد الإلكترونية

 قاد الدكتور محمد عبدالهادي نائب المحافظ حملة مرافق مكبرة بنطاق مركز أخميم، وحي شرق، وحي غرب بمدينة سوهاج.

 شارك فى الحملة كل من العميد شادي عبداللطيف مدير إدارة المرافق، ومحمد إبراهيم وكيل وزارة التموين، ومسئولو الرقابة على الأغذية بمديرية الصحة، وأحمد الشطوري، رئيس حى غرب، وعلى لطفي رئيس حى شرق، وعلى بهنس رئيس مركز ومدينة أخميم.

 وأوضح نائب المحافظ أن الحملة استهدفت شارع سوهاج – أخميم، وشارع خلف الاستاد، وشارع كازالوفى، وشارع الترعة المردومة، ومحيط مستشفى سوهاج الجامعي، وشارع سيالة أولاد نصير بمنطقة الشهيد بحى غرب، وميدان الشبان المسلمين والشوارع المتفرعة، وشارع الجلاء، وشارع الشريف، وشارع خلف النادى البحري بحى شرق.

ووجه نائب المحافظ خلال الحملة برفع جميع الإشغالات، والعوائق المرورية، ومراجعة تراخيص المحلات، ورفع مستوى النظافة والتجميل بتلك المناطق.

 وأسفرت الحملة عن تحرير 94 محضر مخالفات إشغالات متنوعة، والتحفظ على أكثر من 800 من المضبوطات، و16 إخطار غلق لمنشآت غير مرخصة، و16 محضرًا تموينيًا متنوعًا.

والتقى نائب المحافظ خلال جولته عددًا من الأهالى واستمع الى مطالبهم، مؤكدًا على استمرار حملات النظافة ورفع الإشغالات بجميع مراكز المحافظة، لافتًا إلى العمل على تنفيذ توجيهات السيد المحافظ بعودة الانضباط للشارع السوهاجي، وتحقيق السيولة المرورية، وتمكين المواطنين من استخدام الأرصفة بعد رفع الإشغالات منها، مشيرًا إلى استمرار تلك الحملات بجميع مدن ومراكز المحافظة بالتنسيق مع شرطة المرافق.