برشلونة يحدد موعدًا نهائيًا لضم نيكو ويليامز
أكدت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة الإسباني حدد موعدا نهائيا للجناح الإسباني الدولي نيكو ويليامز لتحديد موقفه النهائي من الانتقال إلى برشلونة من عدمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكانت المفاوضات بين برشلونة ونيكو ويليامز قد وصلت إلى طريق مسدود بعد الأنباء التي تواترت خلال الأيام القليلة الماضية عن رغبة نيكو ويليامز في الاستمرار بصفوف ناديه الحالي اتلتيك بيلباو خلال الموسم المقبل حتى يتمكن من المشاركة مع اتلتيك بيلباو في بطولة الدوري الأوروبي التي سيشارك فيها الموسم المقبل.
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو الكالتالونية أن نادي برشلونة وبعد إنهاء أولى صفقاته بضم الدولي الإسباني داني أولمو مقابل 62 مليون يورو قادما من نادي لييبزيج الألماني يرغب في وضع النقاط على الحروف بالنسبة لصفقة نيكو ويليامز حيث يرى مسئولو البارسا أن ضم لاعب في مركز الجناح إلى جانب لاعب في وسط الملعب هو الأولوية بالنسبة لهم خلال الفترة الحالية لذلك فقد تم تحديد يوم 23 أغسطس حتى يتلقى النادي الرد النهائي من نيكو ويليامز بشأن الانتقال لبرشلونة من عدمه وهو اليوم الذي يسبق مباراة برشلونة أمام اتلتيك بيلباو في أولى مواجهات برشلونة في الدوري الإسباني لهذا الموسم.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض