رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

الثاني مكرر بالثانوية العامة: حققت حلمي بدخول كلية الهندسة

الثاني مكرر وسط أسرتة
الثاني مكرر وسط أسرتة

تعالت الزغاريد بشارع نادي المعلمين بوسط مدينة دمنهور، ابتهاجا بحصول محمد أحمد الحسيني، على المركز الثاني مكرر علمي رياضة، وتبادل الجيران التهاني بتلك المناسبة.

انتقلت “الــوفد” إلى منزل الطالب محمد أحمد الحسيني، الحاصل على المركز الثاني مكرر علمي رياضة بمجموع 405 درجات، حيث قال، أحمد الله على هذا التفوق والحصول على المركز الثاني مكرر علي مستوي الجمهورية، وتحقيق حلمي في الالتحاق بكلية الهندسة.

وعن أسباب التفوق أكد أن القرب من الله والانتظام في الصلاة من أهم أسباب النجاح، والمذاكرة أولا بأول، بالإضافة إلي تنظيم الوقت، والبعد عن التوتر، والثانوية العامة سنة عادية جدا، ولا داعي أن نعطيها أكبر من حجمها.

وتقول والدته الدكتورة علا زيدان _ صيدلانية _ الحمد لله على هذا النجاح والذي جاء تتويجا لجهود نجلي علي مدار سنة كاملة، حيث بدأ في الدروس الخصوصية منذ شهر يوليو العام الماضي، وعلى مدار العام بدأ بحوالي 4 ساعات مذاكرة في اليوم، حتى وصل إلى ما يقرب من 12 ساعة يوميًا مع اقتراب الامتحانات.

وتضيف رغم مجالنا الطبي حيث أعمل صيدلانية ووالدة طبيب أسنان، إلا أن نجلي كانت له ميول رياضية، ولم نجبره على الالتحاق بقسم علمي علو، وتركنا له حرية تحديد مستقبله.

وتضيف قائلة أنصح أي ام ابنها في الثانوية العامة للعام القادم ، بأن تبعد عن أي ضغوط لأبنها وتوفر لة الجو الملائم للمذاكرة أولا بأول ، ويكون الباقي علي الله الذي لن يضيع جهود أي طالب.

وأكد الدكتور أحمد الحسيني طبيب أسنان، والد الثاني مكرر، توقعت أن يكون نجلي محمد من أوائل المدرسة أو المحافظة، ولكن ربنا أكرمني بحصوله على المركز الثاني مكرر علي مستوي الجمهورية، وبالفعل إتصل بنا مكتب وزير التعليم ، لتقديم التهنئة ودعوتنا لحضور المؤتمر الصحفي للإعلان الرسمي لنتيجة الثانوية العامة للعام الدراسي المنتهي.