رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

"كاف" يدرس إلغاء بطولة الكونفدرالية

الزمالك
الزمالك

 أعلن الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القم "كاف"، مفاجأة قوية خلال الساعات الماضية، وذلك حول وجود نية بإلغاء بطولة الكونفدرالية الأفريقية.

 وتحدث الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي، في تصريحات رسمية، بأنه قد يتم إلغاء بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

 وأوضح رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، أن التفكير في مثل هذا القرار بسبب  صعوبة إقامة عدد من المسابقات في موسم واحد.

 تصريحات موتسيبي لم تؤكد أن هذا القرار سيشمل النسخة الجارية، التي يوجد فيها فريقا الزمالك ومودرن فيوتشر، وبالتالي إن تم تطبيق هذا القرار فسيكون بداية من النسخة المقبلة.

 

موقف الزمالك وفيوتشر في بطولة الكونفدرالية:

 يُذكر أن فريق الزمالك، بقيادة معتمد جمال، حسم التأهل لدور الثمانية ببطولة الكونفيدرالية الأفريقية، بعدما تصدر مجموعته برصيد 10 نقاط، في المجموعة التي يوجد فيها كل من أبوسليم الليبى، ساجرادا الأنجولى، وسوار الغيني.

 

 وفاز الزمالك على أبو سليم الليبي وعلى ساجرادا الأنجولى وعلى سوار الغينى وتعادل في الجولة الرابعة مع ساجرادا في أنجولا سلبيًا من دون أهداف.