رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

تعديل اللائحة الداخلية لـ"ليسانس ألسن سوهاج" بنظام الساعات المعتمدة

بوابة الوفد الإلكترونية

صرح  الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، أن الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس المجلس الأعلى للجامعات، قد أصدر قراراً وزارياً بالموافقة على تعديل اللائحة الداخلية "لمرحلة الليسانس" بكلية الألسن بالجامعة بنظام الساعات المعتمدة.


 

وأوضح النعماني أن الجامعة تسعى لتعديل اللوائح الداخلية لبعض الكليات بنظام الساعات المعتمدة، حيث من خلالها يستطيع الطالب التخرج من الكلية بمجرد الانتهاء من دراسة المقررات والساعات التي تقرها لائحة الكلية الخاص به، وبالتالي ليس شرط البقاء في الكلية المدة كاملة، ولكنه حال انتهاء الساعات يستطيع التخرج في فترة زمنية أقل، تصل لـ3 سنوات أو 3 سنوات ونصف، وذلك وفقا لقدراته.


 

وأضاف الدكتور ناصر حجي عميد الكلية أن تعديل اللائحة جاء بناء علي موافقة المجلس الأعلى للجامعات، وموافقة لجنة قطاع الآداب، وبناء على موافقة مجلس الجامعة.