رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

حملة إزالة البناء المخالف بشبرا الخيمة

صورة
صورة

 شنت الأجهزة التنفيذية بحى شرق ملات  للتصدى لأعمال البناء المخالفة ورصد حالة بناء دون ترخيص قبل الصبة الخرسانية وتقوم بفك الشدة الخشبية واتخاذ الإجراءات القانونية.

وبرئاسة رئيس حي شرق شبرا الخيمة بشأن التصدى للمخالفات وقامت الاجهزة التنفيذية بناء على رصد حالة بناء بالمخالفة بمنطقة  أرض جمعة بشارع ٩ وقامت بفك شدة خشبيه لسقف  الدور الأول علوى بدون ترخيص قبل اعمال الصبة الخرسانية وذلك بالمخالفة للقانون ١١٩لسنة ٢٠٠٨  وتم التعامل الفورى مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفات.

وأكد رئيس الحى بأنه يجب على جميع أفراد المجتمع بتجنب هذه الظاهره لعدم التعرض للمساءلة القانونية مع التأكيد بأنه لا تهاون مع المخالفات ويجب الالتزام باحترام القوانين والقرارات والتشريعات التى تفرضها مؤسسات الدولة  والتى تأتى فى إطار الحفاظ على الثروة العقارية والقضاء على امتداد العشوائيات وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.