زكي القاضي لـ الشباب: "الحوار الوطني فرصة وأنتم قادرون على تحقيق الحلم"
أكد الكاتب الصحفي زكي القاضي مقرر مساعد لجنة الشباب في الحوار الوطني، أن توصيات الحوار الوطني سيتم إقرارها على دولة بحجم مصر، وهذا يؤكد أهمية الفرصة بالنسبة للمشاركين، مضيفًا : "هدفنا مصلحة الدولة والوطن".
قال زكي القاضي خلال مناقشة قضية التمكين السياسي للشباب ودعم الاتحادات والأنشطة الطلابية والمدرجة ضمن لجنة الشباب بالمحور المجتمعي في الحوار الوطني: “إن الاتحادات والأنشطة الطلابية تشكل لاعبًا وعنصرًا مهمًّا، والحوار الوطني فرصة لطرح المقترحات والأفكار، مشددًا على هذه الجلسات سيتشكل ويصيغ من خلالها مصير طلاب الجامعات المصرية”.
في رسالته للمشاركين من الشباب، أكد أهمية تنبيه الناس والتفكير بحزم والعمل بعزم، إذْ إن الحوار الأقرب لتحقيق أدوات المرحلة وهو آلية صادقة للغاية، معقبًا: "أنتم قادرون على تحقيق أحلامكم .. أدوات التشويش في الماضي كانت قليلة، والآن أدوات التشويش زادت وهذا يتطلب المواجهة في ظل المشهد العام.. لا تقلقوا ولا تخافوا فالمستقبل أمامكم".