رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

وفاة شخص وإصابة اثنين بحادث تصادم على طريق الخارجة أسيوط

حادث تصادم على طريق
حادث تصادم على طريق الخارجة أسيوط

لعبت السرعة وعدم الانتباه دورًا كبيرًا في حادث تصادم مروّع وقع على طريق الخارجة أسيوط في محافظة الوادي الجديد، أسفر عن مقتل شخص وإصابة اثنين آخرين.

فور تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا بالحادث، هرعت سيارات الإسعاف والحماية المدنية والشرطة إلى مكان الحادث. تبيّن لهم أن الحادث نشب تصادمًا بين ثلاث سيارات نقل، والتي تسببت في انقلاب إحداها.

أسفر الحادث عن مصرع أحمد على عثمان، فيما أصيب ياسر عطية ورجب حلاج بجروح. تم نقل المصابين فورًا إلى مستشفى الخارجة التخصصي لتلقي العلاج، في حين جرى نقل جثة المتوفى إلى مشرحة المستشفى.

تعود الأسباب المحتملة للحادث إلى ارتفاع السرعة وعدم الانتباه للشارع والضباب المكثف في المنطقة، حيث زاد من صعوبة رؤية السائقين للمسافة الآمنة بين السيارات.

تهديدات الحوادث المرورية تستدعي من السائقين ضرورة توخي الحذر والانتباه الدائم أثناء القيادة، والالتزام بالسرعة المحددة والمسافة الآمنة بين المركبات. يجب أيضًا التأكد من صلاحية الفرامل والإطارات لضمان أقصى درجات السلامة على الطرقات.

من المهم أن تؤخذ إجراءات صارمة للتوعية المرورية ومراقبة سلوك السائقين في المنطقة، بالإضافة إلى تعزيز الصيانة الدورية للطرق وتحديث علامات المرور لتعزيز سلامة المشاة والسائقين على حد سواء.

إن هذا الحادث المأساوي يجب أن يكون تذكيرًا للجميع بأهمية الالتزام بقواعد المرور والسلامة على الطرق واحترام حقوق الآخرين والحفاظ على السلامة العامة.