رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

328 مُتقدمًا لشغل وظيفة مهندس بمركز ومدينة قنا

لجنة اختيار مهندسين
لجنة اختيار مهندسين جدد فى قنا

 واصل الدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، اليوم الإثنين، ترؤسه لجنة اختبار المتقدمين لشغل وظيفة مهندس في الوحدات المحلية لمركز قنا، لليوم الثانى على التوالى. 

 

 قال نائب محافظ قنا: “إن اختيار مهندسين جدد بالإدارات الهندسية التابعة للوحدات المحلية يسهم في دعم أداء وإنجاز حجم الأعمال المكلفة بها الإدارات الهندسية، مثل إنهاء ملفات التصالح، وملفات التقنين، بالإضافة إلى الأعمال الخاصة بإصدار التراخيص والمعاينات والإشراف على الأعمال الإنشائية للمشروعات داخل نطاق كل وحدة محلية”

 

 أضاف نائب المحافظ، أن اللجنة قامت اليوم بعقد مقابلات شخصية مع 158 مهندسًا مرشحًا للعمل بالوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا (105 تخصصات مدنية – 53 تخصص عمارة).

 

 بيّن نائب المحافظ، أن اليوم الأول شهد عقد مقابلات مع 170 مرشحًا، مضيفًا أن أعضاء اللجنة وجهوا مجموعة من الأسئلة للمتقدمين بهدف التعرف على إمكانات كل مرشح من حيث المؤهلات العلمية والخبرات العملية والسمات الشخصية وقياس مدى قدراتهم على حل المشكلات ومواجهة ضغوط العمل، ومعرفة مدى إلمامهم بالقوانين المنظمة للعمل في المحليات.

 

 تضم اللجنة في عضويتها كلًا من محمد صلاح أبوكريشة، السكرتير العام المساعد، والمهندس حمادة ياسين، المستشار الهندسى للمحافظة، والمهندس وليد أبوالعباس، مدير إدارة التخطيط العمرانى، وأحمد أبوالمجد، مدير إدارة الشئون القانونية بقنا، وأحمد عطية، مدير إدارة الموارد البشرية

 

فحص 66 شكوى وردت للديوان العام:

في سياق ذي صلة، استقبل اللواء أشرف الداودى، محافظ قنا، والدكتور حازم عمر، نائب المحافظ، ومحمد صلاح أبوكريشة، صباح اليوم الإثنين، ٦٦ مواطنًا بمكاتبهم، للاستماع لشكواهم عن قرب، والاستجابة السريعة لمطالبهم، وتقديم الدعم اللازم للحالات الأولى بالرعاية بهدف تحقيق الأمن الاجتماعى والحياة الكريمة لهم، وإعطاء كل ذي حق حقه وتبسيط الإجراءات المتعلقة بمعاملاتهم في ظل ما تسمح به اللوائح والأنظمة الحكومية. 

 

 قال محافظ قنا: “إن استقبال المواطنين وحل مشاكلهم، يأتى تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، بتفعيل آليات التواصل كافة مع المواطنين بالمحافظات والاستماع لشكواهم وسرعة الرد عليها، وحلها بما يحقق رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة إليهم”.