سقوط حافلة ركاب في بحيرة| شاهد
عاش ركاب حافلة، في مدينة ملاطيا التركية، لحظات عصيبة، بعد أن فقد سائقها السيطرة عليها قبل صعوده "عبارة بحرية" على الرغم من محاولته الابتعاد عن البحيرة.
اقرأ أيضًا.. سيول تحول شوارع تركيا لأنهار واتهامات بالإهمال لبلدية إسطنبول
وسقطت الحافلة في بحيرة "سد كاركاي" ، وأسفر الحادث عن إصابة 4 أشخاص، فيما لم تقع أي وفيات، وتم نقل ثلاثة ركاب إلى المستشفى لتلاقي الإسعافات الطبية اللازمة.
طقس سيء في تركيا
وتعرضت تركيا مؤخراً إلى موجة طقس سيئ، وانخفاض شديد في درجات الحرارة، إلى 30 تحت الصفر، وذلك مع بداية فصل الشتاء، الأمر الذي أدى إلى تغطية الشوارع وأسقف المنازل بالكتل الجليدية البيضاء، حيث إن درجات البرودة غير طبيعية، إذ تتجمد المياه وتصبح الحركة شبه معدومة في الأسواق والشوارع.
تجمد المياه والنوافير
وأعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية، أن عدة ولايات في العاصمة التركية، شهدت موجة برد قارسة، حيث تجمدت مياه نهر قيزل إرماق الذي ينبع من جبل قزيل
فيما تحولت نوافير متنزه كوجولو، إلى كتل جليدية ضخمة، وعادة ما تعمل النوافير في المنتزه على مدار السنة رغم انخفاض الحرارة، إلا أن البرد القارس هذه المرة كان مختلفا، وفقا لموقع قناة «روسيا اليوم».
وأضافت المديرية أنه من المتوقع استمرار سوء الأحوال الجوية، والانخفاض الشديد بدرجات الحرارة، مع تساقط الأمطار الغزيرة على جميع أنحاء البلاد باستثناء سواحل بحر «إيجة».
جاء ذلك في تقرير تليفزيوني مذاع عبر العربية، بعنوان:" فقد سائقها السيطرة عليها وسقطت في البحيرة.. لحظات مرعبة لركاب حافلة".
شاهد الفيديو..