ماجد المهندس يقبل أرض العراق قبل نهائي خليجي 25 (شاهد)
يحيى الفنان ماجد المهندس حفل ختام مباريات كأس خليجي 25 المقام بالعراق، والذي ستنتهي فعاليته بمباراة تجمع بين العراق وعمان.
ووثق مقطع فيديو لحظة قيام المهندس بتقبيل أرض العراق فور وصوله مطار بغداد.
اقرأ أيضًا.. اليوم.. انطلاق كأس الخليج العربي "خليجي 25"
اتخذت اللجنة المنظمة لبطولة "خليجي 25" بالبصرة، جملة من الإجراءات الاستثنائية من أجل ضمان نجاح المباراة النهائية لبطولة كأس الخليج، وتفادي السلبيات التي حدثت في المباراة الافتتاحية، من أجل ختام العرس الكروي في أفضل صورة ممكنة تعكس الجهود العراقية التي بذلك لإنجاح البطولة.
تتجه أنظار عشاق الكرة العربية مساء اليوم الخميس، تجاه ملعب البصرة الدولي، الذي سيحتضن نهائي بطولة كأس الخليج «خليجي 25» بين منتخبي العراق وعمان، والمقرر لها في السادسة مساءً.
ويبحث العراق عن لقبه الأول منذ عام 1988 والرابع في
وتأهل المنتخب العماني لنهائي بطولة كأس الخليج العربي "خليجي 25"، بعد الفوز على البحرين حامل اللقب، بنتيجة 1-0، مساء أول أمس الإثنين، في ملعب الميناء الأولمبي.
ويتسلح منتخب العراق بعاملي الأرض والجمهور للفوز على عمان في مباراة اليوم، والتتويج بلقب كأس الخليج العربي للمرة الرابعة في تاريخه.
جاء ذلك خلال مقطع فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي.