عزة مصطفى عن بيان فوائد أرجل الفراخ.. بلاش استفزاز (فيديو)
أثار بيان المجلس القومي للتغذية عن فوائد "أرجل الفراخ"، الجدل بين المصريين، وكثرت التساؤلات عن مغذى هذه التصريحات في هذا الوقت والذي يعاني فيه المواطنون من أزمة اقتصادية حادة.
وعلقت الإعلامية عزة مصطفى، على بيان المجلس القومي للتغذية، قائلة: "بالفعل أرجل الفراخ غنية بالبروتين والفيتامينات وغيرها من الفوائد، لكن رد الفعل المواطنين السخرية من البيان".
اقرأ أيضًا
تفاصيل تصدير أرجل الدواجن للصين.. (فيديو)
وأشارت "عزة مصطفى" خلال برنامجها "صالة التحرير" على فضائية "صدى البلد"، مساء اليوم الأحد إلى ضرورة اختيار التوقيت الصحيح لمثل هذه التصريحات، مضيفة "أرجل الفراخ صنف مهم على موائد الهنود والكوريين والصين لكن ثقافتنا في الأكل غير كده".
وتابعت: "عندما يقول القومي للتغذية مميزات أرجل الفراخ في هذه الظروف فهذا شيء غير لطيف"، موجهة لمسؤولية رسالة: "أرجوكم بلاش استفزاز للناس خصوصًا أنكم أول مرة تتكلموا عن أرجل الفراخ اختاروا التوقيت اللي تطلعوا فيه تصريحات مهمة".
وأردفت: أنا لست ضد ما قيل لكن لماذا لم تصدر هذه التصريحات في وقت سابق"، لافتة: "محتاجين تأني في تصريحات التي من الممكن أن تستفز الناس".
للمزيد من أخبار الميديا اضغط هنا