طبيبة تقتل صديقتها وتتجول بها في الشوارع (شاهد)
في جريمة مروعة، قتلت طبيبة العظام البريطانية جيما ميتشل صديقتها ثم قطعت رأسها ووضعتها في حقيبة وجرتها في شوارع العاصمة البريطانية لندن.
اقرأ أيضًا.. تايوان: لن تستطيع الصين غزو أراضينا
والتقطت كاميرات المراقبة، فيديو لمرأة ترتدي كمامة وتسحب حقيبة زرقاء اللون في شوارع لندن، تحتوي على جثة صديقتها مقطوعة الرأس، إذ ظهرت جيما ميتشل (38 عامًا)، في الفيديو صباحًا وهي تغادر منزلها في Brondesbury Park، مرتدية قبعة ووشاحًا وحقيبة ظهر حاملة حقيبة زرقاء كبيرة.
لكن بعد ساعات، في تمام الساعة 1:13 مساء، التقطتها كاميرات المراقبة وهي تسير في طريق شابلن، بعيدًا عن منزل الضحية مي كوين تشونغ (67 عامًا)، مرتدية الكمامة من دون القبعة والوشاح، وتجر حقيبة سفر.
طبيبة تقتل صديقتها لاحتياجها 400 ألف استرليني
وتبين لاحقا أن أن طبيبة العظام السابقة احتاجت نحو 400 ألف جنيه إسترليني لإضافة طابق إضافي لمنزلها في ويلسدن، شمال غرب لندن، وذهبت
وبعد أن قتلتها، جعلت ميتشل نفسها المستفيد الرئيسي من وصية الضحية.
وكانت الشرطة البريطانية اعتقلت ميتشل بعد أن اتهمتها بضرب تشونغ حتى الموت قبل قطع رأسها وإلقاء جثتها إثر خلاف بينهما حول المال، في منزلها في شمال غرب لندن في 11 يونيو عام 2021، بحسب ما نقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية.
جاء ذلك خلال مقطع فيديو عرضته فضائية "العربية".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض