رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

إزالة 10 حالات تعد على الأراضى الزراعية بقنا

إزالة التعديات بقنا
إزالة التعديات بقنا

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا برئاسة أشرف أنور رئيس المدينة، وقاسم والحسينى نائبا رئيس المدينة حملة مكبرة بالتنسيق مع مركز شرطة دشنا، والإدارة الزراعية ، لإزالة التعديات على الرقعة الزراعية، عبارة عن اسوار بالطوب الأبيض والأسمنت على مساحة 2800 مترا بقرية أبو مناع بحرى بمدينة دشنا.  

 

وأكد أنور أن محلى دشنا فى متابعة دورية مستمرة للتصدى بكل حسم لكافة التعديات المخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مشيراً أن حملات إزالة

التعديات   على الأراضى الزراعية وأراضى أملاك الدولة، بمدينة دشنا وتوابعها تتم بصورة عاجلة ومستمرة تنفيذًا لخطة الدولة للحفاظ على الأراضى الزراعية لتوفير الأمن الغذائى وحفاظًا على الأرض الزراعية من التبوير لافتًا إلى التنسيق مع وحدة المتغيرات المكانية لرصد أية تعديات وإزالتها فى مهدها وتحرير المحاضر العاجلة للمخالفين.