إزالة 53 حالة تعدي على مساحة 3820 متر مباني و6 قيراط زراعة بأسيوط
أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والري بمراكز وقرى ونجوع المحافظة ضمن حملات الموجه الـ 20 للازالات التي يتم تنفيذها على 3 مراحل بدءًا من 13 أغسطس الجاري وتستمر حتى 27 أكتوبر 2022 وتشرف عليها اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة ضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب من خلال إزالة جميع صور التعديات في إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود استرداد أراضي الدولة ومواجهة ظاهرة التعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والبناء المخالف.
وأوضح محافظ أسيوط إنه يتابع بشكل دوري هذا الملف الهام موجهًا بالتنسيق بين كافة الجهات لنجاح تلك الجهود لاسترداد أملاك الدولة ومنع أي حالات تعدى عليها وأيضا الحفاظ على الرقعة الزراعية وتطبيق القانون في هذا الشأن منوهًا إلى إنه تم تكليف السكرتير المساعد للمحافظة بالإشراف على حملات إزالة التعديات ضمن الموجة الـ 20 ومتابعة تنفيذ قرارات الازالة بجميع قرى ومراكز المحافظة بالتنسيق مع كافة جهات الولاية ورؤساء المراكز والأحياء.
حيث ترأس العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة حملة مكبرة لإزالة تعديات على أراضي أملاك دولة وزراعة أسفرت عن تنفيذ إزالة لعدد 53 حالة تعدي منها 46 حالة
يذكر أن محافظ أسيوط قد قرر تشكيل غرفة إدارة الأزمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات خاصة بالتعديات على الأراضي الزراعية أو أملاك دولة وأية مخالفات بناء على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.




.jpeg)

تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض