حقيقة ظهورعادل إمام في صورة جديدة بعد غياب طويل (فيديو)
أثارت صورة للفنان عادل إمام تم تداولها بكثافة خلال الساعات القليلة الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي وهو جالس مع شقيق الفنان هاني رمزي حالة من الجدل بين جمهوره، ما بين مصدق ومكذب لحقيقة الصورة التي حملت عنوان "أحدث ظهور للزعيم".
اقرأ أيضًا.. محمد أبو داوود يكشف طلب عادل إمام منه فى «بودى جارد»
وفي هذا السياق، كشف الإعلامي محمد الباز، حقيقة الصورة المتداولة للفنان عادل إمام، رفقة المستشار أمين رمزي، باعتبارها أحدث ظهور له.
وقال إن المستشار أمين رمزي، أكد لفريق البرنامج أن الصورة التقطت في بيت عادل إمام بالمنصورية، قبل عام، وليس قبل أيام، وكشف أنه زار عادل إمام من أسبوع، وطمأن الناس على حالته الصحية، مؤكدًا أن الزعيم بصحة جيدة.
وأردف الباز: "عادل إمام لم يحضر خلال حفل زفاف ابنة شقيقه عصام إمام، بسبب الزحام وعدوى كورونا، فضل ألا يحضر الفرح، جاء ذلك خلال تقديمه برنامج "آخر النهار"، المذاع عبر فضائية "النهار"، مساء اليوم
واتضح أن الصور قديمة وتعود لعام 2019، عندما كان الزعيم برفقة شقيقه المنتج عصام إمام والفنان هاني رمزي وشقيقه أمير رمزي في أحد الأماكن، ومنذ أيام أعاد أمير رمزي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك نشر الصور على اعتبار أنها ذكرى توافق يوم 23 أغسطس الماضي، وعلق قائلا للزعيم:"ربنا يديك الصحة يا أستاذ".
يشار إلى أن الفنان عادل إمام احتفل منذ فترة بعيد ميلاده الـ82، مع شقيقه المنتج عصام إمام وأبناءه محمد ورامي، وسط أجواء عائلية، وظهر وقتها في صورة حديثة ردت على الشائعات التي تفيد بتدهور حالته الصحية وكذبتها.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض