91 ألف طالب يؤدون إمتحانات الشهادة الإعدادية بالغربية
hنطلقت صباح اليوم السبت إمتحانات الشهادة الإعدادية بمحافظ الغربية، حيث يؤدي 91672 طالب بالإعدادية العامة الامتحان في 438 لجنة و 4738 طالب بالإعدادية المهنية في 26 لجنة، بإجمالي 96410 طالب وطالبة موزعة على 464 لجنة امتحانية.
أكد ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، على جاهزية جميع المدارس لاستقبال طلابها لأداء امتحان الفصل الدراسي الثاني لشهادة إتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسي (الإعدادية) للعام الدراسي 2021 / 2022، والتي بدأت اليوم السبت الحادي والعشرين من مايو الجاري وتستمر حتى الخميس السادس والعشرين من نفس الشهر،
وقد أكد وكيل الوزارة أن الادارات التعليمية العشر، قد أنهت كافة استعداداتها في تجهيز المدارس واللجان التي سيتم أداء الامتحان بها، مع تنفيذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية من أعمال النظافة والتطهير والتعقيم، وكذلك الاستعدادات الخاصة بالإجراءات التأمينية للجان والكنترول وأماكن التصحيح.
وكان قد وجه وكيل الوزارة خلال اجتماعه بجميع مديري الإدارات التعليمية العشر، على ضرورة المحافظة على الهدوء وتوفير الجو المناسب للطلاب بجميع اللجان
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض