رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الدورى المصرى.. تشكيل المصرى المتوقع فى مواجهة الأهلى غدًا

المصري البورسعيدي
المصري البورسعيدي

يواجه النادى الأهلي نظيره المصري البورسعيدى مساء غدا، على ستاد الجيش ببرج العرب فى اطار الجولة الـ 13 التى تجمعهما ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

 

اقرا ايضًا..تاريخ المواجهات.. الأهلى يتفوق على المصري قبل مباراة الغد

 

تشكيل المصرى المتوقع لمباراة الاهلى

في حراسه المرمى: احمد مسعود

في خط الدفاع: كريم العراقي، ياسر حمد، هيثم ليونى، أحمد شديد قناوي

في خط الوسط:  ايميكا ابزى، عمرو موسى، محمد عبد اللطيف

في خط الهجوم: أحمد حمودي، عمرو مرعى، اوستين اموتو

 

تاريخ مواجهات الأهلى و المصري بالدورى

التقى فريقا الأهلي والمصري البورسعيدي في 121 مباراة ببطولة الدوري الممتاز قبل مباراة الغد.

 

ويملك الاهلي تاريخًا مميزًا فى عدد مرات الفوز في 68 مباراة، بينما فاز المصري في 19 مباراة، وتعادلا في 34 مواجهة جمعت الفريقين.

 

ونجح لاعبو الأهلي في هز شباك فريق المصري وإحراز 174 هدفا، بينما أحرز لاعبو المصري بشباك الاحمر91 هدفا.

 

 

وتعد مواجهة الجنوب افريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأحمر والتونسي معين الشعباني المدير الفني للفريق البورسعيدي المواجهة الثالثة بينهما في تاريخ مواجهات المدربان.

 

وكانت اللقاء الأول بينهما العام الماضي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، حين كان الشعباني مدربا للترجي التونسي، ونجح موسيماني في الفوز ذهابا بهدف دون مقابل في رادس.

 

وكانت المواجهة الثانية في لقاء الإياب في القاهرة وفاز الأهلي بنتيجة بثلاثية نظيفة.

 

ويدخل الأهلي المباراة وهو يحتل صدارة جدول ترتيب بطولة الدوري برصيد 31 نقطة جمعها من 11 مباراة حيث فاز في 10 مباريات وتعادل في مباراة واحدة.

 

بينما يدخل المصري البورسعيدي المباراة وهو يحتل المركز الثامن برصيد 16 نقطة جمعها من 12 مباراة حيث فاز في 3 مباريات، وتعادل في 7، بينما خسر في مباراتين.

 

لمزيد من الأخبار الرياضية عبر بوابة الوفد إضغط هنا