محمد حسام يحتل المركز الثاني بمسابقة السباحة بتصفيات الرجال بكأس العالم للخماسي
انتهت منذ قليل منافسات مسابقة السباحة للمجموعة الثانية بتصفيات الرجال ببطولة كأس العالم للخماسي الحديث والتي تستضيفها مصر على ملاعب الجامعة الأمريكية في الفترة من 22 وحتى 27 مارس الجاري.
وتضم المجموعة الثانية السداسي المصري مهند طارق، وسيف البنداري، ومحمد حسام، وإياد الكاشف، ونور الدين كريم، ويوسف القرني.
وتمكن محمد حسام لاعب منتخبنا الوطني من إنهاء المنافسة في المركز الثاني بزمن قدره 2.01.65 دقيقة محققًا 307 نقطة، متساويًا بنفس رصيد النقاط للياباني كوازوكي سيكاجوا متصدر الترتيب، وجاء البريطاني هنري تشونج في المركز الثالث برصيد 305 نقطة.
واحتل مهند طارق، لاعب منتخبنا الوطني المركز السابع برصيد 296 نقطة، فيما جاء نورالدين كريم في المركز التاسع برصيد 292
وتقام منافسات الليزر -رن للمجموعة الثانية في تمام الساعة الثانية والنصف ظهرًا.
ويقود المنتخب المصري للخماسي الحديث جهازًا فنيًا مكونًا من 46 مدربًا لمنتخبات الكبار والناشئين والشباب، بقيادة المدير الفني "رؤوف حسام" و"ياسر حفني" المستشار الفني ومحلل الأداء.
للمزيد من الأخبار الرياضية.. اضغط هنا