ضبط 197عبوة دواء بيطري مخالف في حملة تفتيشية على مراكز البيع ببلبيس
شنت مديرية الطب البيطري بالشرقية، حملات تفتيشية على عيادات ومعارض بيع الأدوية البيطرية بمراكز ومدن المحافظة لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، بتكثيف الحملات التفتيشية المفاجئة على عيادات، ومراكز بيع وتداول الأدوية واللقاحات البيطرية لضبط سوق الأدوية البيطرية للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين وزيادة إنتاجية الثروة الحيوانية.
ومن جهته أوضح اللواء دكتور إبراهيم محمد متولي مدير مديرية الطب البيطري أنه في إطار ضبط سوق الأدوية البيطرية بالشرقية والتفتيش المكثف للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والثروة الحيوانية.
وقامت المديرية ( إدارة الخدمات ) بالإشتراك مع شرطة البيئة
وأضاف مدير مديرية الطب البيطري أن الحملة أسفرت عن تحرير محضرين مخالفة وضـبط 197 عبوة لـ 41 صنف دواء بيطري مخالف ( محظور إستخدامه بيطرياً - منتهي الصلاحية ) ، وتم عمل المحاضر اللازمة بالمخالفات والتحفظ على الأدوية المخالفة على ذمة القضايا.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض