إطلالات نجمات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي بتوقيع مصري
يأتي مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته ال 78، للمرة الأولى باطلالة نجماته بتوقيع خبير الموضة والمجوهرات العالمي والمصري الجنسية ( رفيق انطون )
اقرأ أيضًا..صبا مبارك في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي
رفيق الذي استطاع أن يدشن اول بيت موضة للازياء والاحذية والمجوهرات تحت اسم ( دنوتشي ) ، ووقع إختياره علي مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي ليكون محطة الانطلاق ليجتذب ولاول مرة سبعة من نجمات السينما العالمية وعلي راسهم النجمة الايطالية الشهيرة ( فرانشيسكا ريتونديني ) والنجمة ( كاترينال مارلون ) بالاضافة للنجمة اليونانية ( مادليانا غينيا ) ، اللذين ارتدوا الازياء والمجوهرات والاحذية من دنوتشي وبتوقيع خبير الموضه المصري رفيق انطون .
ويعد دنوتشي هو اول بيت موضه مصري متخصص يقدم مزيج فريد من الازياء والمجوهرات الفريدة المحدودة الصنع والتي يتم تصنيعها بالطلب لتتماشي
الجدير بالذكر ان رفيق انطون هو احد اشهر رجال الموضه وصناعة الدهب والالماظ في مصر الذي اشتهر بتصنيعه اغلي فستان في العالم مرصع بالالماظ بقيمة ١٠ مليون دولار ، قبل ان ينشا بيت الموضة العالمي ( دنوتشي ) الذي يخاطب نجوم السينما العالميين واثرياء العالم في ايطاليا ولبنان وقريبا في مصر.
للمزيد من أخبار الفن..اضغط هنا