رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

خبير اقتصادي: تحويل وزارة الاستثمار لهيئة يزيد من قدرتها وقوتها

الدكتور وليد جاب
الدكتور وليد جاب الله الخبير الاقتصادي


أكد الدكتور وليد جاب الله الخبير الاقتصادي، أن تحويل وزارة الاستثمار إلى هيئة تابعة لرئاسة الوزراء، يعد من أهم تغيرات التشكيل الوزاري الجديد.

وأضاف جاب الله في تصريحات خاصة لـ"بوابة الوفد"، أن تلك الخطوة، سيزيد من قدرتها وقوتها علي اتخاذ القرارات المختلفة، مشيرًا إلي حرية الحركة التي ستتمتع بها الهيئة نظرًا لدعمها بصورة مباشرة من مجلس الوزراء دون وسيط.

وأشار الخبير الاقتصادي، إلي أن اتخاذ هذا القرار في الوقت الحالي، يؤكد رغبة الدولة في التركيز علي الملف الخاص

بالاستثمار لتحقيق المستهدفات المطلوبة التي لم يتم تحقيقها خلال الفترة الماضية.
يذكر أن مجلس النواب برئاسة الدكتور علي عبد العال وافق اليوم على التعديل الوزاري الجديد لحكومة المهندس مصطفى مدبولي، والذي جاء خلال قرار بتحويل وزارة الاستثمار إلى هيئة تابعة لرئاسة مجلس الوزارء، وإسناد صلاحيات جديدة لرئيس الحكومة بشئون الاستثمار والإصلاح الإداري.