جبهة شباب الصحفيين: البرادعي ملك التويتات أصيب بلوثة عقلية
أكدت جبهة شباب الصحفيين أن الدعوة المشبوهة الوهمية التي أطلقها المدعو محمد البرادعي الهارب من البلاد بضرورة توحيد صفوف المعارضة المصرية ما هي إلا "إفلاس" وكلام فاضي وفارغ، ويؤكد أن ملك التويتات أصيب بلوثة عقلية أفقدته توازنه من حجم الإنجازات التي حققها الرئيس عبدالفتاح السيسي والتي وصلت إلى حد الإعجاز ولم تحدث منذ عهد محمد علي.
قال هيثم طوالة رئيس الجبهة في تصريحات صحفية اليوم، إن البرادعي مجرد أداة تنفذ أجندات أجنبية كارهة لتقدم مصر ونهضتها ويتحرك عبر تويتر فقط بحثا عن مصالح شخصية بعيدا عن المصلحة العليا للبلاد.
وأضاف طوالة أن منابر جماعة الدم والخراب الإعلامية في تركيا وقطر تحتفل بتغريدة البرادعي وتتغنى بها على قنواتها العميلة الممولة من أجهزة الاستخبارات التركية والقطرية "الجزيرة والشرق ومكملين" وهذا يؤكد ان هذه الدعوة الفاشلة من صنع الجماعة الإرهابية الذي أصبح
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض