محافظ الدقهلية وأهالي ميت غمر يودعون شهيد الغدر بقوات أمن سيناء
اتشحت قرية جصفا، التابعة لمركز ميت غمر، بمحافظة الدقهلية، بالسواد والحزن، تزامنًا مع استقبال جثمان الشهيد أمين الشرطة محمد حمدي عناني، 33 عامًا، من قوة قوات أمن شمال سيناء، الذي استهدفته يد الغدر للعناصر الإرهابية بشمال سيناء.
استقبل أهالي قرية جصفا، مسقط رأس الشهيد، بمدخل القرية، في موكب جنائزي مهيب، لتبدأ مراسم تشييع الجثمان وسط حالة من الغضب والثورة الممتزجة بالحزن، مطالبين في هتافاتهم "بإعدام الإخوان" والإسراع في المحاكمات.
شارك في تشييع الجثمان والصلاة عليه بمسجد النور بالقرية، القيادات التنفيذية والشعبية والأمنية بالمحافظة يتقدمهم المحاسب حسام الدين أمام محافظ الدقهلية، وعصام برهام وكيل وزارة التضامن، واللواء أحمد صالح حكمدار مديرية امن الدقهلية نائبًا عن مدير الأمن، حيث شاركا في الجنازة العسكرية ووداع الشهيد بوصوله إلى مدافن العائلة ليوارى جسده الثرى.
وقام المحافظ ومرافقوه بتقديم واجب العزاء مؤكدين على أن دم الشهيد لن يذهب هدرًا، مطالبًا الجميع بالتكاتف والتوحد
يذكر أن الشهيد متزوج ولديه طفل، عمره سنة، يدعى سيف، وطفلة، عمرها 3 سنوات، وتدعى سارة .
جدير بالذكر أن الشهيد سقط أمس الاثنين هو وزميله العريف السعيد حسين من إدارة قوات الأمن شمال سيناء ضحية عمليات الغدر الارهابى في انفجار مدرعة، كما أصيب ثلاثة آخرون في انفجار عبوة ناسفة.