بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

شوبير يطالب بمنح حسام حسن فرصة أخيرة أمام مالاوي

أحمد شوبير
أحمد شوبير

تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن مصير حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، في ظل حالة الجدل المستمرة بشأن مستقبل الجهاز الفني، مؤكدًا أن القرار النهائي ينتظر بيانًا رسميًا من اتحاد الكرة، الذي من المنتظر أن يعلن موقفه خلال الساعات المقبلة.

وقال شوبير، خلال ظهوره في برنامج «الناظر» عبر قناة النهار، إن حالة من الهدوء بدأت تسيطر على الأجواء نسبيًا بعد الضجة التي شهدتها الفترة الماضية، مشيرًا إلى أن الجميع ينتظر ما سيعلنه اتحاد الكرة بشأن مستقبل حسام حسن وجهازه المعاون.

وأوضح أن البيان المنتظر سيحسم موقف المدير الفني بشكل نهائي، لافتًا إلى أن الاتحاد سيعلن قراره يوم السبت، وسط ترقب كبير من الجماهير والمتابعين.

وكشف أحمد شوبير عن موقفه الشخصي من مستقبل الجهاز الفني، مؤكدًا أنه يرى ضرورة استمرار حسام حسن وجهازه المعاون خلال مباراتي منتخب مصر أمام مالاوي، على أن تتم مناقشة مستقبل الجهاز الفني عقب انتهاء المواجهتين.

وأشار إلى أن تقييم الأمور قبل خوض المباراتين ليس مناسبًا من وجهة نظره، خاصة أنه لا يرى وجود مباريات سهلة في كرة القدم، مهما كان اسم المنافس أو مستوى الفريق على الورق.

وأضاف شوبير أنه لا يشعر بالاطمئنان تجاه مواجهة أي منتخب لا يعرفه جيدًا، مؤكدًا أن الاستهانة بالمنافسين قد تؤدي إلى مفاجآت غير متوقعة، مستشهدًا بما حدث في مباراة الزمالك أمام مصر للتأمين، والتي شهدت صعوبات للفريق الأبيض رغم الفوارق بين الطرفين.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن الأفضل بالنسبة لمنتخب مصر هو خوض مباراتي مالاوي بالجهاز الفني الحالي، ثم الجلوس بعد ذلك لتقييم التجربة واتخاذ القرار المناسب بشأن المرحلة المقبلة.